指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leongisaac

天空之城尤克里里独奏

leongisaac 发表于 2013-4-16 12:21 8 M+ X8 \) C" d& ~- t
呵呵,其实我自己也是后来才学尤克里里这乐器的,我向来是弹吉他和拉小提琴的。尤克里里我是自学的。所以 ...

; a, F' X2 O; T9 u% ~, {- s小提琴啊。。。。。。哇哇哇。对了。我买了UKU了" K$ {$ `& H, w6 R
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1973806937.49.ggjY27&id=12731121512&
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主太牛逼了。。
曾经秋名山 发表于 2013-4-23 12:15 ; K9 p& m6 \* l  ]+ d7 w
楼主太牛逼了。。
4 P0 ~0 \: ?( v, P3 r$ t! z
呵呵,我没有你说的那样厉害,我是平凡的人,只是很喜欢音乐而已。
liquor姑娘 发表于 2013-4-17 11:50 , ^  e% I6 O" x9 x. {3 P* l1 F
小提琴啊。。。。。。哇哇哇。对了。我买了UKU了7 h- L# P3 H5 s" \; G4 n/ W; ]
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w197380 ...

& t* Y3 K1 m& I7 y5 a& ]很好啊,你的尤克里里比我的好呢!
leongisaac 发表于 2013-2-11 00:37
5 t) \9 u6 A+ r. |$ _3 s( X论坛这里好像有?

0 x/ w' x4 S% d; ?7 l8 v+ Y没看到有哦,是你弹得么?
najixiongzai 发表于 2013-5-30 08:25 9 }8 n% y" v" a* g/ H
没看到有哦,是你弹得么?
" n# i7 s" @8 Q3 ]* D, M- v# P
呵呵,我的尤克里里还没有达到可以出场表演的水准,我,差的远了。
najixiongzai 发表于 2013-5-30 08:25
" p  J1 n$ ~- p) z( q% o$ W没看到有哦,是你弹得么?

. P8 j8 }4 y; N: b0 C: V7 d不如你留下邮箱,迟些我发送一份给你。
leongisaac 发表于 2013-5-30 23:58
9 v: Y  _8 f% H- L不如你留下邮箱,迟些我发送一份给你。

" n3 G# Y) d# ?: j6 O: c, w, u2219338206@qq.com,谢谢哈
leongisaac 发表于 2013-4-23 18:44 6 A: H7 L, E" D
很好啊,你的尤克里里比我的好呢!
$ `9 b( V/ V& ]& R+ o$ ~

5 v7 e; i" S% h7 H  [' }6 A但是有种不知道怎么练的感觉啊。。。。这么久了感觉一点方向也无。
0 \- y( N0 M' D, O! ~" t/ s1 ~& ?9 i+ p+ c
赐教下~~
liquor姑娘 发表于 2013-6-23 18:30 , X: ~' y5 N4 K" y" l" ]
但是有种不知道怎么练的感觉啊。。。。这么久了感觉一点方向也无。& u: L( P+ A& }9 d$ L

% M# e% u1 K6 o# X2 Q: v赐教下~~

3 _9 Y. b' d5 [) B/ {$ q. M哈哈,我没有资格指教你,因为我自己也是在学习中,如果你平常都有弹民谣吉他的就应该不会太难,同样是看TAB,据我所知现在很多教尤克里里的老师都是自学的。你可以买一些教材来练习练习,只要有恒心一定可以的。
leongisaac 发表于 2013-6-23 20:08
' O9 W7 G9 Z$ ^) O哈哈,我没有资格指教你,因为我自己也是在学习中,如果你平常都有弹民谣吉他的就应该不会太难,同样是看 ...

. h' q4 K" S8 G* l3 w/ _
: @4 i0 @: {# [2 S/ t+ X, D, zUKU的教材?' A" @& x2 r) ]! F4 ]
3 d! ^! {* w6 u8 n, E
比如。。。。
liquor姑娘 发表于 2013-6-25 09:13
- K- h( i3 j, `) _0 ^UKU的教材?
* U' }& F5 x. b) U' D
9 N, [8 v* C' h! \  n. K+ X比如。。。。
3 S; x- Y- b3 x- b9 e* n4 Q, D
哦,我本身是用Hal Leonard  ukulele method ,还有就是在网上下载的一些尤克里里曲谱,当然国内的一些教材也是很好的,这也是看个人适合哪一种。
不错的。。。
fm14044 发表于 2013-7-1 18:40
$ }/ Y0 B, W$ O$ d0 P5 @不错的。。。
. _7 X) P1 o6 f/ ^
是不错,在网上看的的,所以和大家分享。
ukulele不是用来这样表达音乐的 貌似的  这曲子 放在ukulele上 好牵强  音乐功能米有发挥出来哟
tiramizhu 发表于 2013-9-3 12:58
- [! @+ n, u. I; [/ Gukulele不是用来这样表达音乐的 貌似的  这曲子 放在ukulele上 好牵强  音乐功能米有发挥出来哟

1 D" d* c' s4 f1 |谢谢朋友的意见,个人认为要表达感情最重要的还是看演奏者。
感觉很不错!和我练的版本不一样
思哲 发表于 2013-9-12 12:51
$ m, M4 c" m# f  U  f* {6 J- h感觉很不错!和我练的版本不一样
3 o" c4 \/ q  q( |! M7 o
是的,我自己练习的版本也和这个视频的不一样。请问朋友弹是网上下载的吗?
leongisaac 发表于 2013-9-13 23:53 5 b/ z3 b$ n* l8 a4 {! i
是的,我自己练习的版本也和这个视频的不一样。请问朋友弹是网上下载的吗?
" c4 k7 a3 G) _0 ^
是的,我弹的是完美版!