指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: canon1102

果断入Eastman E20d,亲们,阿迪郎达克云杉面板,够震撼……欢迎元芳来看!

oldken 发表于 2012-10-21 04:32
我觉得如果你因为这把琴二放弃了d28 marquis是终生的遗憾,哪怕是放弃了d28的梦想你都终生的遗憾。别问我为 ...

谢谢阁下提点,我懂我懂~正如我贴中所说的,是“暂时”放弃,呵呵,martin marquis的老版本配置好像买不到了,新版配置我又不喜欢,所以直接瞄向greven d~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

kallan 发表于 2012-10-21 09:09
阿迪郎达克云杉面板的木纹间隔怎么这么大,难道这种云杉不是看木纹密度的? 对这材料的面板不是很熟悉,听人 ...

指弹的话d35好些,弹过d28,声音太冲不够细腻,适合弹唱的说~
好琴啊啊 啊啊啊  
最近这牌子琴挺火的
我只想说~有很多人感觉D28不如雅马哈的面单~有的人感觉D28一弹能把门推开~本人拥有过14把吉他,最贵的5万,琴这东西真是见仁见智了~我的马丁是HD16RLSH,对比过后我自己感觉比D28强多了~还有很多D18系列的也非常好,马丁不只是有D28,吉他也不止只有马丁一种品牌,上面那些说D28怎么牛的可能连看都没看过D28。。。。。。。。。。。所以说琴适合自己就是最好的,我下一个目标就是Gibson j200了~雷打不动
真棒!!
琴挺不错的,哈哈。
canon1102 发表于 2012-10-21 09:39
眼力8错,指弹中国吉他商城里买的,你的琴是ac722c吧?红木包边,很高贵啊~我差点买了^-^

哈哈,还是你眼力好,我这个日产护板买贵了,50呢
其实只要楼主喜欢就行了,对吧。
弹过马丁,跟拥有过马丁是不同的,真正细细品味三个月以上,而且试过换几套弦后,才能说初步了解这把琴。
我也弹过几把EM,包括8系的几把,六弦靠指板边缘太近了,按六弦时稍不注意就推过到指板外面去了,我认为这个设计,EM得改进一下。其他的怎么说呢,声音还是不错,就是对不住那个价位
Jazzbǒy 发表于 2012-10-21 15:10
哈哈,还是你眼力好,我这个日产护板买贵了,50呢

关键是能贴好,这个难度不亚于贴手机屏幕啊……阁下贴的相当到位、相当没关了,和你那红木的包边真真绝配!我差点贴歪了~~
GT.Zx 发表于 2012-10-21 14:14
真棒!!

谢谢捧场!
细雨清风09 发表于 2012-10-21 13:25
我只想说~有很多人感觉D28不如雅马哈的面单~有的人感觉D28一弹能把门推开~本人拥有过14把吉他,最贵的5万, ...

阁下之言与偶之见略同……
雨霏林 发表于 2012-10-21 16:41

说对了……配置音色方面都不差,作为练习琴足够了,本来就奔性价比去的……太好的琴买回来,我怕我会不舍得弹,呵呵……
雨霏林 发表于 2012-10-21 16:41

说对了……配置音色方面都不差,作为练习琴足够了,本来就奔性价比去的……太好的琴买回来,我怕我会不舍得弹,呵呵……
买了四把琴,最不后悔的两把琴,一把是SCGC OM ,一把就是EM822
shixiaoping1018 发表于 2012-10-21 20:52
买了四把琴,最不后悔的两把琴,一把是SCGC OM ,一把就是EM822

scgc om好琴啊,声音属于那种瞬间抓住耳朵的类型,我在音叉网上看过很多关于它的视频,印象非常深刻。em822是ga的最高端,音色不让taylor啊,阁下有钱人啦~~
canon1102 发表于 2012-10-21 09:42
阁下观察果然细致入微,我家周围树多多……

楼主必然是高富帅啊。。山景别墅有木有~~
E20D非常不错,声音大,共振出色,很通透,LZ这把E20D真的是极品。