指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗靖凯

专访 国内指弹吉他新秀最有潜力的女孩秦博文

顶一个~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好妹子!!励志
不错不错的
啊啊啊 我也在宜昌啊 求认识求介绍
顶一个~~~~~~~~~
顶一个
确实厉害。要刻苦训练啊
她今年高考6月7日祝她考试顺利

4 z* z$ Q* ?* y6 b不错很不错
向高手学习!!!
不错啊弹得
记住不能浮躁哦妹子
挺厉害的小女孩啊~支持一个。
之前还没有了解过,但看了主角的经历还真和我的有点相似,咁兴趣了
加油!都是希望
这么小的年龄 弹这么好  让叔叔情何以堪啊
我是来打酱油的4 t; H* y( X! x! ~* m# X* M0 g

' K' w0 F; p+ |" T( a0 P/ M% A0 B8 \. g

, g7 t, Y0 i% z1 }2 z
( k$ e9 F' C* w9 e8 l6 g! s9 @) H  d/ z! N- m, q' C

. U9 I8 B" H( g. t- _4 [2 }- S
/ z+ k* X, _) l( X9 w  E" n
: w8 i  W  r0 \' `' _  B: ?2 S2 o9 ^, {% R. w, J! }3 b9 X

. ^/ ]; e7 I% W: g" {2 V% t
9 Z  B+ z* k7 H5 Z" x7 w
4 O" b9 Q& A  @1 r6 u# L$ N, V. Z+ q+ k, J: w) [& b
! H0 |( O; u, R8 w  M" d

$ t& G8 I5 p* p3 E9 u
8 N: ~  x; y: @, L) u
3 E# B2 D" i$ h2 |# b/ C0 c1 ~$ |: r3 J: I1 I% w

; ?* d; p8 ]- y; q  y
5 i- X. |' E( I! ?3 u0 _5 Q" N' G! ?* I8 l. R, U1 ?
) w  W4 M% X$ W7 @

$ |. \# F) h; P- o辐射对孕妇的伤害
一直关注着她的优酷!