指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

来学习学习
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

观摩一下
先看不评论,围观之~~~
好吧 这个得看看
Mr.Finger 发表于 2012-7-16 20:22
不是吧!我一个头被夹的人,躲着也中枪.....

老齐,283楼~~~
不行 我得顶上去让继续讨论
看看~~~~~~~~~~~~~
哦哦 来看看把
很感兴趣哦.....
正在考虑入 AC822C 呢。。。
现在觉得当初买larrivee是正确的选择
来看看啊!!!
!!!!!!!!!!!!!!
看看隐藏~~~
各种近全新顶级Eastman在二手区卖成一片,真是搞笑
如果真是极品琴,又性价比极高,怎么可能玩几天就出了
那些人真是自己抽自己嘴巴
看惯了,论坛上,群里面很多人炒这个。。。
琴也许还好,但是太贵了对我。。。这个价位我宁愿买别的了。
看看看看看
看看看看 哈哈哈
作为一名吉他初级爱好者,一名新人,今天正好在单位值班看到了这个帖子,很耐心的看完了,给我的第一个感觉就是看了视频我真的很震惊,如果是真的,那我是绝对不买这个牌子的琴,不管他什么音色好坏,举个不恰当地比喻“你非常喜欢某个饭馆的菜品,当你有一天看到后厨房一片狼藉,老鼠蟑螂乱窜,厨师邋遢的样子”相信99%的人不会再来这个饭馆了。
我支持楼主的观点他只是提出证据说明这样的环境这样的管理很难相信能够生产出好琴来,至少我不认为他们是在用心的去生产产品,我想不论什么行业,都有他的行业标准,如果反对楼主的人认为他们的生产管理和环境符合行业内的标准,请拿出证据来反驳。
最后我再以一个初学者的身份奉劝那些初学者,对于选琴千万不要想一次就到位,首先你的风格是短期内确定不下来的,其次还取决于你所能达到的技术水平以及年龄还有心态。另外很多初学者之所以犹豫不定更多是因为经济的原因,我建议如果资金有限尽量买一些大众普遍口碑不错的中档牌子,因为他们都是历经大多数人考验过的。
还有我最想说的就是音色,其实作为一个初学者,音色至少对我来说还是个很模糊的概念,况且每个人的感官是不一样的,别人的意见可以参考,但是千万别被他蒙蔽了。
最后我还是想说,其实音乐是一种很烧钱的爱好,很多人到了一定程度都是有好几把吉他,因此你一旦喜欢上了他,就要准备为他努力工作努力挣钱。
en   kankan