指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

太么有意思了。 红棉都进来了  哈哈哈哈哈  坐等下次翻页
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

个人觉得,EASTMAN也不是什么很高端的品牌,我无法理解为什么要炒得这么热!在世界著名的吉他品牌中,我想这个EASTMAN根本没有一席之地吧?而且这条生产线,说实话,环境是差了点!至于上色那个,是我最不爽的了,为了掩饰木纹还需要上棕色颜料。

那并不是楼主所谓的“上色”,那是一道非常正常的工序~  发表于 2012-7-30 00:06
朋友请看94楼和98楼,我觉得楼主在这一点上是误导人的,语言明显带有色彩 ~  发表于 2012-7-30 00:04
仁者见仁智者见智,有智慧的都知道怎么选择。EM嘛,,,从来没有兴趣过。
不过对E了解甚少。。。。
有个好消息,也是坏消息:
Here is the GOOD NEWS for North American builders... labor rates have been rising in China at the rate of around 15% per year. Some US businesses that went offshore have now found they lost their low cost advantage in China and they are returning to the US and Canada. Soon, Eastman prices will have to start rising significantly and then it will be a more level playing field. You better buy your Eastman now while they are ridiculously cheap.
(这里有个北美制造商的好消息... 在中国的劳动力价格在以每年约15%的速度增涨。 去境外一些美国企业已经发现,他们失去了他们在中国的低成本优势,他们正在返回美国和加拿大。 不久,Eastman价格将开始显著上升,然后它将会是一个更公平的竞争环境。 你最好现在就买您的Eastman,趁它们便宜的离谱的时候。)

http://www.acousticguitarforum.com/forums/archive/index.php/t-233001-p-4.html

或许这就是大家期待已久的答案吧。。。
我只看事实,支持楼主
kanyikan   2e
这贴的答案大家心中应该是有数了   那种做工环境的琴还敢买那就真的是没啥说的啦  感谢楼主此帖。。我就选LARRIVEE      
看看Larrivee的過程..........
吉他重在声音,看着糙并不是重点
这个是山寨eastman的吧
支持沐吉他了 有空弄个沐吉他制作视频么
看看。。。。。
有名么么么么
求一看
回复看看!!!!!!!!!!!!
我是来看视频的
...真够吓人的.真心不敢买天朝出的吉他
哎 什么琴也都是商品而已。。。
什么~~~~~~~~~~~·