指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七刀开柚

遇见卢家宏,真人版~

- -
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

回复 七刀开柚 的帖子
0 U# R& G1 E# Q/ ^$ _
6 \' j! h& v: @3 f$ a9 i呵呵呵  好给力啊
有机会和卢老师面对面,真是幸福啊
卢老师给人的感觉非常亲切
大师都这么招人稀罕吗
四年前得帖子和!!
图片看不到哈
怎么我看了也好激动的啊!!
呵呵,真牛啊。。。。
楼主上图阿@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!妈妈的
罪过,善哉善哉
怎么看不见相片呀,卢家宏的那本 指弹教程不错,还有魅力民谣也很好。
支持卢sir!
卢sir真棒……可惜我这辈子能不能见到
看卢老师上的星光,跟星光三的徐佳莹合作了一曲,弹的真好听,人也很帅
假的吧?照片喃?7 N4 |% U* l+ v: B. i7 M. q
顶啊顶啊顶啊   我怎么与不到    哈哈
我是来刷墙的
8 n! c, N( _& N, `1 a4 F$ i' i  W, P9 \+ p& x5 ]4 x

+ R/ F8 A5 z0 Z. a1 i& ^9 R  X
6 C/ n9 z4 h7 k( a3 P( q& Y/ V: W* V" G, g
/ z6 C* c" w! o

6 @% o+ a" [0 M/ o3 X
( p' ^3 E- y6 j* l* f) q4 P: v9 u0 E* x  C

6 |; d. A1 ^, B: Y$ F) W5 h0 h, }" W! o- C$ A# y7 B& d7 Q
- m- X2 j# D4 J, _
4 ?1 p' \2 Q) ^6 f
! m, S/ O* J/ v9 ^: h( c& V
. K8 j, z! i4 f
: I/ x& c& `1 ]4 v8 ^$ t5 R; G
4 U, @# y% y* @! }- x4 w9 Z

: s* n% f3 R2 ]3 @; x* ^9 z! d8 k7 I  T- \. w/ }- }3 z3 `; N
/ z& B( X  \/ U9 J: \: J6 ^( g  i

" N2 R! h& x- Q7 K4 v3 F孕妇装
图片挂了!!我要看图!!!