指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2013指弹中国9月初级任务走音改编《琵琶语》和袁绍哲原创的《Mother》

9月初级任务选的是走音改编《琵琶语》和袁绍哲原创的《Mother》

另外2013年指弹中国大家一起玩指弹任务群        
群   号:93639979
为方便管理,添加时需提供你的账号和参加的哪期任务

唯一吉他赞助特别奖:Magic吉他(价值2150)会为大家每期提供吉他一支,成绩由论坛管理员负责评选出来,接受大家监督。

更多产品信息www.magic-guitars.com

另外会产生三个大奖由LSMSOND(丽声)乐器赞助的拾音器
一共三名。
更多产品信息 www.lsmsound.com

试听
走音改编《琵琶语》
http://www.tudou.com/programs/view/-pfB_AyNCpw/

袁绍哲原创的《Mother》
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwMTAwOTY4.html

乐谱下载
走音改编《琵琶语》
琵琶语 原版谱.pdf (1.48 MB, 下载次数: 1124, 售价: 50 积分)

本帖被以下淘专辑推荐:

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

前排啊啊啊啊
又有作业了。看看。
上次交的作业积分还没有还啊!
没有积分了= =

我也是啊。。。。。要死。。。。  发表于 2013-9-17 21:14
琵琶语是特殊调弦的吗?
我为什么买完了谱子下载不了啊?
来了来了~~!积分是够的~琵琶语是我喜欢的曲子
蛤蛤琵琶语~记得以前有人发过这个
好听啊~~~~~~~~~
琵琶语的谱子加密了,没办法打印!
谱子有口令吗。。。。。。无法打印啊
好听·················
开学了:lol:lol:lol:lol
琵琶语--标准调弦夹三品---真心好听不难------初级路过
曲子不错啊   耳目一新
不难就好哈:victory:victory:victory
走音老师  真是上海人的骄傲 一个充满浮躁的大都市里 能出来那么纯净的音乐 先是蝶恋花后又是琵琶语 真心佩服!
补充下 好听的音乐真不是和难易成正比的 岸部真明的也有很多简单的 真心是用心才能弹出那种感觉
买走音老师的琵琶语了。有6页这么长。节日太忙,只能做一个任务了。
aq2000 发表于 2013-9-16 22:11
买走音老师的琵琶语了。有6页这么长。节日太忙,只能做一个任务了。

求解啊   怎么打开谱子??