指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2012指弹中国3月中级任务 伍伍慧《 Distance 》松井祐贵-《night street》

选了二个新人的作品,希望大家会喜欢,有一个谱是我自己抓的,呵呵,可能不是100分准确,大家可以参考视频。

松井祐贵-《night street》
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3ODUyMDQ0.html
http://www.tudou.com/v/wsuVsci9twU/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

伍伍慧《 Distance 》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYzNjY2MzAw/v.swf

曲谱下载

松井祐贵-《night street》
3月中级任务松井祜贵.rar (1.08 MB, 下载次数: 1306, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我不想交任务可不可以买谱子呀?好喜欢伍伍慧,这首distance好好听~
帮顶~~~~~
第一首有感觉,手痒痒,可惜木有琴了
竟然是night street,这首我也扒好了,能不买谱吗?
linfeng 发表于 2012-3-15 07:07
竟然是night street,这首我也扒好了,能不买谱吗?

当然可以不买。但可能你会后悔,因为这是原谱。
不错啊!小伍同志还是不错的!
不就是100分吗?我收了谱子不接任务!!!
果断下下来分析原版谱,和弹相比,我还是更想知道和声进行
谱子收了我慢慢弹。。。交不了我认了。。。
首页留名:smile:smile
第一首 超给力的!!
居然有nightstreet,太感动了,估计我完不成..难度有点大,不过我要好好练一下
喜欢第二首。
两首都不错 不同的风格 爱史了
我的积分不够
想试试~~~~~~~~~~~
wangzihao21111 发表于 2012-3-15 19:37
果断下下来分析原版谱,和弹相比,我还是更想知道和声进行

我也是这么觉得,所见略同
顶,这个月也要拼命
好好学习~~~~静静欣赏~~~~~~