指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

乱弹琴的狼 发表于 2012-7-19 18:17
真的兄弟,不敢误导大众,EM822秒MARTIN HD28和你的SCGC...你这让人笑话。音色这个东西因人而异,我就觉得 ...

我根本没有哪句话说过EM822秒马丁、泰勒之类的话啊,是你理解能力差还是根本就没读懂?我只有说了一句EM822把我的PARKWOOD PW560给秒了,你不认识PW560自已网上查不过话说回来琴与琴之间说秒都说太过了,PW560也是好琴,凭我现在的水平也不配玩个PW560,最多玩个面单不得了了,更不要说你手里的HD28了。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

可能这就是琴质量稳定与否的关键了
强烈建议校长删除此贴,我已经疯了!再下去要出事了。我们这些真正想买琴的人已经被左右的不知道抉择了,买E吧担心质量有问题,买F吧觉得不值那么多钱,买Y吧觉得不够档次,买T吧说3系才可以玩,买M吧说低端体现不出特点,买L吧又担心太干。就这点银子各位大侠介绍一款质量好的,够档次的,有特点,湿一点的琴!

那你更应该多看。毕竟你是要花自己的钱啊。不能说因为不清楚,反而花了钱就花了。真正的无畏者,不是无知的。因为无知才无畏者,并不无畏,只是无知。看下去,就当长长知识了。  发表于 2012-7-26 00:00
哈哈~  发表于 2012-7-20 00:24
还有谁等待 发表于 2012-7-20 00:17
强烈建议校长删除此贴,我已经疯了!再下去要出事了。我们这些真正想买琴的人已经被左右的不知道抉择了,买 ...

买把红棉吧,又便宜又练手又能弹而且还爱国,坏了还能当柴烧
我用最低端的larrivee 挺好的
回复看拉里维
果断入了em ac822c,任凭你们争论去吧!~
........................
shixiaoping1018 发表于 2012-7-19 21:42
我根本没有哪句话说过EM822秒马丁、泰勒之类的话啊,是你理解能力差还是根本就没读懂?我只有说了一句E ...

别和哥玩文字游戏,小孩你还嫩了。。。。
乱弹琴的狼 发表于 2012-7-20 16:54
别和哥玩文字游戏,小孩你还嫩了。。。。

我是嫩了些,你是鸭子家哥哥鹅
头像被屏蔽
看个究竟~看有多简陋~
shixiaoping1018 发表于 2012-7-20 20:05
我是嫩了些,你是鸭子家哥哥鹅

90后吧你?本不该和你这小孩一般见识。

你跟黑猫是基友吧  发表于 2012-7-22 00:36
我看到楼主也在GC上发了同样的帖子,枪手一枚 鉴定完毕
乱弹琴的狼 发表于 2012-7-21 11:20
90后吧你?本不该和你这小孩一般见识。

哥们我劝你,这种人咱还是躲吧
路过。。。。。。。
路过  观望,也弹过这2种琴,  我还是 感觉LARRIVEE 靠谱  EM的琴友别喷我哈 ,,仅代表我一家之言!!

最喜欢的就是这种评价。  发表于 2012-7-26 00:02
有比较才有选择。
看看隐藏的是啥