指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

乱弹琴的狼 发表于 2012-7-18 23:25
你不废话吗?HD28是没有太了得,但秒杀EASTMAN无数型号啊。。。。。啊啊啊

你不更是废话,你没试过就不要乱说,会误导琴友的懂不?我到是试过我的SCGC都没能将EM822秒了,更何况是HD28?但有一点EM822到是把我的另一把PW560给秒了
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

说实在的scgc除了做工,光声音没觉得比马丁好。。。当然光弹乡村就还是前者好。。。
过来看看吧
tantian999 发表于 2012-7-19 09:26
说实在的scgc除了做工,光声音没觉得比马丁好。。。当然光弹乡村就还是前者好。。。

SCGC这么有特点的声音。。。马丁那么多型号,,,我不晓得你这是怎么比的
tantian999 发表于 2012-7-19 09:26

而且你的理解力真的太奇怪的,,,你的理论对于楼上的话,起不到任何反驳作用
不需要对eastman的声音有任何反驳,我承认没弹过,但是我说马丁做得声音绝对不比scgc差,你说我奇怪就真是好笑了。。。你只是听人说的,还是你现场比的?我自己没买scgc, 我有一把d28一把d41,还有一把taylorga4...你去问问任何一家琴行,既卖scgc,又卖马丁的(比如说名屋)看看他们会不会告诉你scgc比马丁好?
tantian999 发表于 2012-7-19 10:19
不需要对eastman的声音有任何反驳,我承认没弹过,但是我说马丁做得声音绝对不比scgc差,你说我奇怪就真是好 ...

话说我也没说马丁比scgc差啊。。。不过我倒是觉得martin只有真正的高端型号。。才能算是很有个性。。。。hd28v啊  41 42 这几把
我只上只是想说,楼上哪位买把scgc,说'更何况hd28'好像你的scgc能把hd28给秒了?前者做得再好也只是后者的山寨。。。
tantian999 发表于 2012-7-19 10:22
我只上只是想说,楼上哪位买把scgc,说'更何况hd28'好像你的scgc能把hd28给秒了?前者做得再好也只是后者的 ...

scgc能得到那么多人的青睐的话,很大程度上也是因为他极度有特点的声音
tantian999 发表于 2012-7-19 10:22
我只上只是想说,楼上哪位买把scgc,说'更何况hd28'好像你的scgc能把hd28给秒了?前者做得再好也只是后者的 ...

我到是没说秒马丁之类的话,请将眼猪子睁大些看我的回复马丁是好琴,好呢耐不住,品牌大名气大,工厂大质量好,用料足音色佳
要给老子笑死了,就一把价值几千高端充其量过万的琴居然引来了很多的的品牌来做对比,马丁都自告奋勇的上来比了,千万不要进来比了,把自已的身价比低了不好我还是那句口诀:马丁是好琴,好呢耐不住,品牌大名气大,工厂大质量好,用料足音色佳
shixiaoping1018 发表于 2012-7-19 11:52
要给老子笑死了,就一把价值几千高端充其量过万的琴居然引来了很多的的品牌来做对比,马丁都自告奋勇的 ...

等等我的collings都跳进来了 哈哈哈
shixiaoping1018 发表于 2012-7-19 11:52
要给老子笑死了,就一把价值几千高端充其量过万的琴居然引来了很多的的品牌来做对比,马丁都自告奋勇的 ...

确实没必要比。
朋友们,这个贴,我可以负责的说一句,我没有看过一眼,但不代表我不尊重楼主和各位的讨论。

像这样的贴,我真的不想参与,都有自己的道理,都有自己的支持者,哪儿有一概而论的东西?

想当年YAMAHA也不过是个卖摩托车的,现在吉他不一样火吗?现在N多人反日抗日,人家也没灭亡。

扯这个可能和主题没什么关系,但我觉得是一个道理,EASTMAN 和LARRIVEE 都一样,在中国在加拿大,在美国都是一个样,你喜欢就买,不喜欢也可以不买或者在网上穿穿马甲,让一些朋友无论是站着,空中飘着,还是躺着,都得中枪。

讨论归讨论,现在警告各位,千万不要人身攻击。自由是大家的权力,希望大家相互尊重。

我就问校长,你对视频里那个工作环境,地上有污水,琴在阳光下暴晒,半成品的琴直接放在地上。是否认可?说别的都没有用!  发表于 2012-7-20 09:49
校长说的有道理 !!!这贴争论下去没啥意思  发表于 2012-7-20 00:07

一个连接头小偷都不敢呵诉的民族,却有勇气高喊灭了小日本。一个连活着的人都漠不关心的民族,却高喊着不能忘记死去的先辈一个连孩子和连领土都都保护不了的民族,却高喊着和谐社会。一个靠着拼爹的民族,却高喊着自己是法治社会。哎。。。。。                                         连孙中山的后人都加入美国国籍了 许多ZF官员 各大名校校长 也都把子女送到国外了 所以请不要再拿爱国说事了 相信大多数琴友们挣点钱不容易 为了买把琴省吃俭用的 谁都想买把满意的 从中国近几年的制造业的情况来看 谁敢买国货???难道爱国就要买三鹿?就要用黑心棉?就要吃地沟油?爱国就是甘心白新苦挣来的钱支持那些不争气的Made in China?E没用过音色好不好不知道 但是看过着视频后心里确实觉得那视频里做琴的做工不怎么样 相信许多亲友不是不想爱国 是不敢爱国 最想不通的就是明明有些琴是中国产的 为什么在国外买会比在国内买还要便宜?本来不想说话 因为我买了2把琴没有一把是国产 我只想说这不是我不爱国 另外哪个琴好我无所谓 我也根本不会买这2个子的琴
shixiaoping1018 发表于 2012-7-18 23:28
你不更是废话,你没试过就不要乱说,会误导琴友的懂不?我到是试过我的SCGC都没能将EM822秒了,更何 ...

真的兄弟,不敢误导大众,EM822秒MARTIN HD28和你的SCGC...你这让人笑话。音色这个东西因人而异,我就觉得泰勒9系都不如我的HD28,因为不喜欢泰勒的声音。现在弹琴都弹的是感觉,EM和这些马丁、泰勒,包括SC完全没什么可比性。你这么喜欢EM。。。好好玩吧。
咋老是牵扯民族问题

秒杀这个词很敏感!各种混战,等下红棉也要进来了!哈哈,齐祖躲着也中枪.....
纯手工琴 呵呵  不过没看到eastman的标志呢
还有哪些品牌没搅进来的 一并上吧