指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqicano

“帝王的凡音!”---指弹中国专访澳大利亚原声吉他巨人Tommy Emmanuel!!!

巨人!厉害啊!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

tommy一直是我的偶像  看了他的一番话后 受益匪浅  我小的时候就喜欢吉他 但是我不是太懂乐理 但是我却能写出一些不成器的东西出来 也许是因为我玩音乐的爸爸妈妈或者我的生活的关系吧  真的不知道这辈子是否能见到我的偶像tommy
since we met 不是写给她老婆的么
* `5 R- w2 [7 I
我最爱的大师,这辈子一定要去看他现场演出!
向大师学习。
顶啊!!!!:smile
超喜欢他!
看贴不回贴 都什么习惯呀? 2 g% Y8 S2 N, [. y# m, n8 T% S3 f0 V1 [
$ q  f* o' a4 H: v7 B2 \

# v6 P: t* h; W+ R
& O7 O- {6 O4 l  @+ s4 ^  @( h& }( ?) q! A

4 F- e% r8 w4 ?- v& ]; S8 N; M5 q) }" i% ^8 \# Z8 n% y

# W5 W: [- L6 Y4 G  r$ O9 `# E3 c2 ?0 a
+ f( U& `* Q: v. p
) z' X1 U; W* I9 t2 ?

& u7 e5 j/ z5 u% |0 p
& ?2 b8 Z) ~$ s8 A+ i3 |+ L  P8 s& e9 r2 I3 o  ]
4 }/ t$ C& O" e7 m) K

' Q" N) y* a+ e* \
% S* G+ L7 z+ Y: H) Y. j$ n! y
! F" c) h2 E, N6 x* g7 m: P/ Y2 g5 f) L, G& b6 `
, f' a7 W9 r& i3 ~; u

) }9 l8 G' k' `% H, \( q- }: F( t( }/ B: \# K* t, d' v, j2 k( R9 ~
( z! K6 ]% A5 G! o4 \9 C
颈椎
大师就是大师啊
头像被屏蔽
服务项目 安溪铁观音茶,本山,毛蟹,黄金桂,陈韵老茶,茶盘,茶几,茶叶机械
Tommy Emmanuel 的泛音真的太给力了...
很可惜现在才看到tommy,被他的风格深深的吸引。。。
   老头在台上演出的时候 是真正的快乐
顶一个~
  生动地文字采访,大师风采亲切可鉴娓娓道来。提问有水平!
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
来顶,真心喜欢tommy
牛人啊,我好喜欢他的风格
很棒的採訪!!!& |7 @+ w) |" f1 S0 u8 g/ N
樓主真是辛苦了!!
顶一个~~~~