指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ayers团购计划中!想参加的进来看看。

自从论坛成功举办过TAKAMINE TAYLOR团购之后获得很多琴友的支持和关注,不断有人发贴希望多组织这一类的活动。前不久还看到有人发调查贴,所以我们也一直在关注。

大家想一起买无非就是想买一个安全品质价格都很令人满意的吉他回家。

之前也有人提过Ayers吉他的购买计划,一直没有机会实现。现在有这个计划了,大家可以加我QQ详细询问。243390538 加时请说明AYERS购买。

这是我们的TAOBAO连接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7740004292
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

支持一下。。可惜经济不允许
口头支持一下。。。
有这个打算。。。。
刚刚订了方哥琴。。。如果再早半个月。。。
不过我相信,方哥的琴,7000左右还是超出AYERS
这次我很可能要出手了

哈哈 报个名先 看看情况
希望过年可以搞拾音器团购        (年终奖就有去处了  。哈哈)
AYERS音色还真不错,高端的琴头,指板包边看着高档手感也舒服!就是老款的弦钮差调弦次数多会空转待改进,新款会好些吧?
玄哥,难道就团购这一款吗,还有AYERS,其他的款可以团购吗
真TM的无聊!    我买TAKAMINE 的时候你们开始团购了,现在我AYERS买过了,你们也来AYERS的团购了、、     我说也不多说了。我没赶上好时机行了吧?
11楼,不好意思。。。你确实不幸。

7楼可以QQ问我,包括10楼的朋友。
什么时候团购马丁吗?每次团购我都心痒痒的,真烦人。。
啥时候takamine再团购,我肯定得参加
老大 我看了下 秦龙国庆特价的 这一款吧~
这样也好 把琴行的特价信息汇总了~
我只能支持一下,刚买了新吉他
校长就是校长~ 给大家带来了这么多实惠~
校长 我是洛阳的~什么时候回家的时候怪拐个弯~
一定请你吃饭撒~
顺路摸摸  校长的 宝贝琴~
本次团购的吉他,有更详细的介绍和试听吗?
回复 18# tony0228

秦龙 有这把秦的 介绍 有试听2出奇的漂亮~
好琴,只能观望了~~~~