指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NAGA和Ayers哪款好???

小弟想换把吉他,4000-5000左右,想从NAGA和Ayers选,请问各位用过的高手们,能不能比较或推荐下。。。。。。。。
O(∩_∩)O谢谢
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

5000块可以SDE08C 加FISHMAN 的1800的拾音器了,正好。呵呵,我原来的配置。

ayers很不错的,他们是亚洲最好的手工吉他厂商,很多大品牌都是他们全线代工做的,像德国首屈一指的手工吉他品牌Larson的琴也有找ayers做代工,还有美国Taylor副总的牌子Baden,http://www.badenguitars.com/index/bg.htm,上面的英文里介绍有提高代工厂就是ayers,
还有老鹰乐队的经纪人的牌子,http://magnumopusguitars.com/artists.php,也是ayers全线代工。上面这些牌子在国外都是首屈一指的大品牌了,ayers是他们工厂的自主品牌,在国内只不过是没怎么推广,可是产品的确是非常值,我可以推荐你去看一下他们的全单琴,ds,缺角电箱的话像dcs a3.2,面板是高档西提卡云杉,背侧非洲桃花芯木,手工制作的琴,这个型号已经有很多人买了,用的人都反应挺不错的,ds现在好像才四千多,说实话,这个价位,真的对得起消费者了!醉后知酒浓,弹过才知道好不好啊~
最后把他们的官网发给你,www.ayersguitar.com
{:2_46:}
都不错 自己弹弹就知道更喜欢哪个了  乐展去看看
哈达   啊啊啊 啊
属同档次
如果不要电箱可以看看全单的CAW-18~电箱的话可以看09面单电箱系列~
都是好琴,呵呵
看你喜欢什么风格,爱乐诗我觉得更适合弹唱一些,NAGA更适合指弹一些,各有所长吧!我以前也有过爱乐诗,爱乐诗的做工那是没得说,NAGA有些小细节有待加强,声音这东西各人的喜好啊,你最好都弹弹!我各人不太喜欢爱乐诗那种低音。我还想搞个NAGA面单呢,红松的那种!
不会吧。。你为什么这么理解呢?很多玩指弹的大师,都用过ayers的吉他,andy makee以前就是用ayers的吉他,国内的卢家宏也用过啊,而且连naga的老板黄家伟之前也是用ayers 的琴啊,这些人不都是玩指弹的吗??
  我感觉这两个牌子根本没必要去比,本来就是两个档次,而且一个是进口的,一个是国产的,没法比。
楼上够牛...

LZ, 5000买把国产面单  你愿意吗
现在ayers有3000多的全单,只不过背板不是玫瑰木的,是桃花心的
呵呵 , 能不能比不是你我說就算
個人喜愛問題
ayers算是进口琴吗?虽说是越南手工
11楼,我现在还记得你以前曾经发帖子很想买NAGA的,不知道什么原因后来又开始反感NAGA了。
人的确是善变的。

我感觉NAGA更适合指弹是因为我喜欢的风格是低音要有弹性的力量感,你可以弹下LOWDEN有机会,你会明白的,我只能说爱乐诗和NAGA风格不一样吧,哈哈
Ayer纯手工制作的,手工师都是十几年以上的,琴的声音很结实,而且延音也很长。外观也很不错,所以为什么Larson,baden会找ayers做代工,ayers吉他的声音算是比较接近lowden和Lakewood!!
选AYERS是绝对的
没错,Ayer的声音很结实!
长见识了,ayers的吉他——想看看。