指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买Takamine,高手进来指点下。

我还是比较倾向日产的。各位前辈,你们都从哪里买的啊。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

去南京秦佣,安徽的。。。。。。
takamine当然要日产...最好能找朋友从日本带...因为日产内销实在比国内便宜不少...而且拾音器更高级

不然南京秦俑上海世音都有..
那个型号好呢。。。我这也没法亲自弹。。。天津不知道哪里有卖好琴的。
初学阶段,来个中产的很不错了,首先培养音色观念,eg460sc,eg360sc,都不错
头像被屏蔽
欢迎过来看看。
南京秦俑上海世音
这两个不错   TAKA一定要买日产的那了 国产的。。。我试过好几把  确实不怎样 价格也便宜多了
我现在还在犹豫啊。。。。AN16貌似是全单的。an10和ean10应该是面单的。不知道买那个好。。。AN16貌似秦俑没货。。。

另外。拾音器好装么?装了之后跟电箱一样了么?
头像被屏蔽
TAKA的面背单也不错了,不一定非追求全单,当然有条件的话那就全单吧。推荐个比AN16更高级的全单,NV360sc,当然,它也有电箱版,TNVxxx,这是taka的顶配琴了,国内1万2到1万5吧
我现在还在犹豫啊。。。。AN16貌似是全单的。an10和ean10应该是面单的。不知道买那个好。。。AN16貌似秦俑没货。。。

另外。拾音器好装么?装了之后跟电箱一样了么?
aqswqawsd1 发表于 2010-2-26 19:19

呵呵,原来是你啊,TAKA忠实拥护者!
有款押尾的签名琴,3万左右
楼上我天津的,ean10在用,各方面性能还不赖。天津地区没有代理,我是去北京买的,城际方便,那里琴多可挑选
遗憾没赶上秦佣的打折季,不过价格没太大差异的话,亲自挑选比较占优势
恩恩。我也不是特别在行。就是觉得TAKA好看。

现在EAN10和ean40C犹豫呢。

10好像卖的地方比较多。40C只有秦俑在卖。
tnv系列国内1万出头?小阁推荐个好不。。。
TAKA不光好看,音准还特别牛逼呢。手感没的说,将来我就是买了马丁也会说马丁的做工比TAKA差远了。希望有马丁的朋友不要生气,我最近也要买马丁呢
TAKA性价  是很高。。。。。。。。
忍一忍  马丁了吧。。。。。。。。。。。。。
u 18# aqswqawsd1

你去淘宝找呗,前一段时间见到秦俑好像在卖TNV的,你好好求求他,让他给你打个折啥的,绝对比D28划得来