指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈沈阳的几家琴行~~

沈阳的琴行主要集中在三个地方:太原街文化宫、中街的大舞台后、三好街。
先说说太原街,较大的琴行有2家
太原街的艺新新琴行应该算沈阳规模最大的,无论电的还是民谣的都很全,档次高中低都有,而且他们家的高档琴通常也在墙上挂着,像martin&go、taylor、gibson啊,都可以看到,价位比较合理,标签价格标签都在琴上贴着,挺敞亮的,服务态度挺不错,我去的的几次都有人给我耐心讲解、陪我试弹。另外,也没听别人说他们家卖假货,口碑很不错的。
文新琴行离艺新新不远,他们家的琴也比较多,各个档次都有。不过,他们家的人服务态度很差,琴上都不标价,就是想遇到不懂的多挣点,说话也很牛,琴通常不给试,除非你今天就要买他家的琴,其他情况都不让人碰。我认识的几个哥们也不爱去他家。
再说说中街的乐器一条街那里的琴行较多,但规模不大,没有档次高的民谣琴。
木歌琴行里的木琴很多,不过他家以古典为主,所以民谣琴的档次不高。服务较一般。
吉声乐琴行的民谣琴档次也不高,就是些普通的练习琴。由于这两年开始给IBANEZ代理,所以电琴渐多,木琴里也有IBANEZ的。服务还可以。
艺都琴行是给EPIPHONE做代理的琴行,里面没有别的牌子,琴挺多的。里面卖琴的哥们拿琴很小心,不让顾客拿琴碰,不过想自己试琴还是没问题的,服务还不错。
瑞丰琴行给星辰做代理,琴比较贵,老板说话很冲,民谣琴档次较低。
最后说说三好街。
三好街的琴行不少,但主要是卖钢琴等别的乐器。价格较贵。规模大点的有几个。柏斯里面卖的都是低价位练习琴,不过他们家的音乐书店挺不错的,书很多。
gibson/baldwin专卖店里吉他越来越少,原来还是不错的,现在搞的成钢琴店了。
这里说的不太详细,希望沈阳的朋友们能补充,说的不准确的给予改正!

评分

海洛因 + 10

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

感谢楼主说的这么详细,沈阳艺新琴行在辽宁资格也是算老的了,赵姐人也很好!
三好街诚大赛博斜对面二楼有个旺族琴行,里面没啥玩意,卖几把takamine的琴,都是低档货;盛京医院对面的北方图书城二楼有个琴行,里面也都是低档货!沈阳成规模且品种全的吉他琴行还是不多啊!另外,艺新新确实不错,我的琴就是在他家买的!
顶一个~~来自沈阳的北漂儿~~
三好街旺族琴行还是不错的,我的琴就是在他家买的。先不说高档不高档了,最起码他家的琴都是保真的。对于我这样的穷爱好者而言,买到一把价格能接受而且保真的琴就可以了。选琴的时候我也走了很多家,中街太原街都走遍了,好像就艺新新和旺族的琴是真的。
旺族琴行没有服务意识~~~~老牛了,我是不去!眼不见心不烦!吉声,艺新新不错!
个人感觉艺新新的价位比较公道,而且买的放心,已经在那里买了两把琴了,感觉还不错。
去过其中的几家,原以为沈阳就没有好的琴行了,没有去过艺新,下次有机会去看看:)
中街的今中琴行买的全是中高档的电琴
哥们你说的没错~!艺新的态度不好,上回我买琴弦你看看老板那态度简直简直了~!
吉声琴行的地址具体在哪啊,哪位哥们说下,谢了
艺新新的态度还行~货挺正
我在抚顺上学,你们说的对我很重要。
吉声琴行在中街!~新华书店后身就是!~那是琴行!~
可能是我太丑了,艺新新 没让我试~
但愿这里能够让我们省城的老板们看到,想想如何改进。
头像被屏蔽
艺新新的服务态度真的不好,真不把买家当回事  也不会察言观色,, 挺早打算准备在他家定martin  由于他的服务态度 我在taobao买的  希望自己反省。。
我那把FG700s是艺新新买的 之前也去那里买过别的琴 还不错吧
三好街那几家好货不多 挺散的感觉 对面怎么也是个音乐学校 居然没有出众的乐器行 真奇怪呢
我的琴就是IBANEZ,还是很不错的。
不过前些日子给媳妇儿在三好街买了把琴,琴不好不说,还巨贵。