指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有了8000奖学金,要整把指弹吉他,大侠们给我点儿建议吧!(已购takamineptu711)

奖学金8000,我手头还有一把CG171C古典,如果我能卖出去的话,也就是1万的预算……但是也有可能卖不出去,因为不好卖,低于2000我也不想卖。所以大家给我一个8000左右的建议和一个一万左右的建议吧~~~家里不帮我出钱,所以我只有这么点儿奖学金,就是这么点儿预算了没法儿再涨了~~~原来还想买Taylor 315E的,但是现在看来是不行了,因为押尾用takamine所以我对takamine的吉他很感兴趣,喜欢JUMBO型的,不是J的琴身也要大一点儿,我190的身高抱个小琴实在是不爽。拾音器最好能拾打板,弹fight 、wings、夏白云等曲子都很需要。

PS:谢谢给我建议的人!!   琴买完了,是takamine的ptu711n~~迎娶大老婆的感觉很开心,哈哈哈哈

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

个人感觉guild 不错 但是没有拾音器  加个fishman 103也好
好孩子!买琴靠自己!
高才生啊~
8000的话应该是学生会的主席拿的吧
喜欢押尾的就一定要买D型的琴,其实D型的琴也不小了。我推荐你买日产的takamine电箱D型琴。(不过8000可能不是全单)。
我的奋斗目标是D28,因为我也喜欢押尾的曲子。
8000啊,全院就两个。看来弹的好,学的好不是不可能的啊。
lz可以考虑 ,d,比如 马丁 d16gte很好的 ,或者 dr
6# fun :smile 我们这儿国家奖学金名额还可以,还好大部分名额都给了大三的学生了,一个班有一个。全院大约5~6个吧
4# 0109oo 呵呵,没当上主席,主席太忙了根本没时间练吉他啦
楼主拿国家一等了吧 赞
这个价位一定是takamine日产的天下了!...
好孩子。我那个朋友的了8000之后。觉得我跟她差距太大了。。。
俺上学那会 一等的国奖才4000.。。哎。
嗯 国家奖学金 不错 !顶一个!
上NAGA玫瑰木J型没问题。
MARTIN D28 一支13000元左右可以淘到不错的二手。。。
5555555555~玄哥~~~D28·~~二手能降到我这个预算里面吗~~我可能要收takamineptu711了~~
来显摆的?!。。
你还真舍得?第一次拿这么多钱吧,还是学生..
全部用来买吉他?就算卖多2000,还是拿来买吉他?

还真豁出去了啊...
头像被屏蔽