指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位高人, 大约一万六的预算买木吉他, 有什么好提议?

各位高人, 大约一万六的预算买木吉他, 有什么好提议? (D型, A型 或 OM皆可)请列明品牌跟型号, 谢谢!  :smile
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主有钱人啊 d28啊 这个价位
2# leo_feng

不是有钱人啦, 对我来说是一个大数目.......

D28不是要更贵吗? 我还在想这个价钱买不到D28, 不过我还是想买缺角的, 弹奏比较方便.
D28名屋卖15600好像
泰勒315CE J型琴 音色手感这个价有余···
D28了D28了,恭喜。。。。。
315 314E都用不着这么多钱
这个价格 ,如果考虑 d形 肯定 martin d28了 ,或者 喜欢 插电 就 ,d16gte
Martin 当然是您的不二选择咯,有米人哦
买50把星辰吧。。
看来大家都是提议买D28.

经过反覆的搜寻, 我现在反而看中了OMC系列, 既是OM body又有缺角也可以插电, 完全合乎要求. 唯一问题就是这个价钱买不到背板和侧板是Solid East Indian Rosewood的型号.......
头像被屏蔽
Lakewood我也想买, 但低阶的lakewood的spec.不是我要的东西, 况且通利很多东西也没有卖.
我也很想一试Maton, Breedlove, Lakewood, etc.......

上网买吉他就免了, 我之前花了6000个大洋从美国订了一支Takamine过来, 有点问题, 还是有实物好一点.
这笔钱应该可以有比较多的选择了,楼主有钱啊
14# john_lee_cy

不是有钱啦, 我只是想买一支声音比较好, 没有什么问题的吉他来练习, 一劳永逸.
现在暂时锁定目标是这一支, 希望通利不要又说没有货............

000C-16RGTE AURA

Model Specifications
MODEL000C-16RGTE AURA
CONSTRUCTION:Mortise/Tenon Neck Joint
BODY SIZE:000-14 Fret Cutaway
TOP:Solid Sitka Spruce
ROSETTE:Bold Herringbone
TOP BRACING PATTERN:Hybrid ''X'' Scalloped
TOP BRACES:Solid Sitka Spruce 5/16
BACK MATERIAL:Solid East Indian Rosewood
BACK PURFLING:none
SIDE MATERIAL:Solid East Indian Rosewood
ENDPIECE:White Boltaron
ENDPIECE INLAY:Black/White Boltaron
BINDING:White Boltaron
TOP INLAY STYLE:Multiple Black/White Boltaron
SIDE INLAY:none
BACK INLAY:none
NECK MATERIAL:Select Hardwood
NECK SHAPE:Modified Low Oval
NUT MATERIAL:White Corian
HEADSTOCK:Solid/Square Taper
HEADPLATE:Solid East Indian Rosewood /Raised Gold Foil
HEELCAP:Solid Indian Rosewood
FINGERBOARD MATERIAL:Black Micarta or Black Richlite
SCALE LENGTH:25.4''
# OF FRETS CLEAR:14
# OF FRETS TOTAL:20
FINGERBOARD WIDTH AT NUT:1-11/16''
FINGERBOARD WIDTH AT 12TH FRET:2-1/8''
FINGERBOARD POSITION INLAYS:Style 28
FINGERBOARD BINDING:White Boltaron
FINISH BACK & SIDES:Satin
FINISH TOP:Polished Gloss ; Sunburst available at additional cost.
FINISH NECK:Satin
BRIDGE MATERIAL:Black Micarta or Black Richlite
BRIDGE STYLE:Belly
BRIDGE STRING SPACING:2-1/8''
SADDLE:16'' Radius/Compensated/White Tusq
TUNING MACHINES:Chrome Enclosed w/ Small Buttons
RECOMMENDED STRINGS:Martin Studio Performance Light Phosphor Bronze (MSP4100)
BRIDGE & END PINS:White w/ Black Dots
PICKGUARD:Tortoise Color
CASE:330
INTERIOR LABEL:Paper Label
ELECTRONICS:Fishman Onboard Aura
furch 23系列(人气很高,性价比不错,安东尼 岸部都用) maton 或者morros
楼主不是一般的有钱~D28吧~
000C-16RGTE AURA 这把通利没有。。我12月12号去的通利。。。有两把缺角的马丁,一把好像是18,另一把是00c16DB,后者16800元,前者忘了多少钱,差不多15000-18000左右。。。
本来我也想买马丁的,但试了这两把觉得一般般。。。马丁还是D型最经典。。
18# a_creep

唉..........我就说嘛, 通利真是你要什么他就没什么的, 这把000C-16RGTE Aura在他们的网站也有记载的呢, 并不是什么特别型号. 失望中~~~~~~~
18# a_creep

刚刚已打过电话去通利问了有没有000C-16RGTE AURA, 连仓货也没有.... 他说要到3, 4 月才可能有货, 还要两万多呢. 如果真的要给两万多, 我就买OMC-28呢......