指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LR BAGGS M1简单安装图

希望可以有点用呵呵
指弹中国淘宝为官方指定代理北京长期现货http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-5c08f7c01291d180fc78de1af7cf0a7e.htm
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

又打洞  又钻孔的 看着都危险。。。车毁人亡啊。。。
有安全一点的打洞工具么?或是TB上有的,推荐一下
需要电钻了,,有手工钻,,台钻,,,看你买什么的,普通的无级变速的需要400多一个吧。钻头一定要12MM的木工钻头,,注意不是麻花钻头, 钻头前面是有带尖头的,我上次买错了,就打错了,打得屁股开花了,哈哈哈。。

现在好不容易买到,

对了,北京的放,本人承接这个业务,具体电话联系本人。

我花6元钱买了一个12MM的木工钻,手工钻了一个洞,用卫生纸包住钻头手握部分以免打滑,呵呵~~不过手还是钻出了个水疱~没想到侧板的厚度将近有一个厘米左右!开心!
可以手钻 ~~  或者用低速电钻  我见过有人用一把剪刀搞定的  真牛
这个还不简单,用大力金刚指,一戳,立马就有一个洞了,多好,多方便啊!

呵呵,装拾音器好麻烦。
我把插头装在原来底部背带钉的位置,另外在它下面的位置钻了个小洞装背带钉。
现在我的琴底部有2个突起的东东了。
因为我觉得插头太“肥”了,不太好装背带,不知道大家是怎么弄的?
我用的麻花钻,钻头太小,捣了几下,洞口及其不规则,心痛啊
1400 啊.....等我以后挣钱了再考虑买吧!~顶玄哥
这个最好装载尾钉位置 M1A 是主动版  前级位置在尾部 而且长 重  单侧板的话 稳固方面是个问题 呵呵
这个得顶一下,最近正打算自己装拾音器,以前没装过,就打个小洞,但还是有点紧张。。。。
最近想打洞 但是找不到12mm的头,郁闷啊    而且能找到的都是高速钻墙用的电钻。。。

我个人的经验是:
1、先找个5-6MM的木工钻头,先在底部背带钉位置钻出一个小洞先(手工钻比较保险,当然要用手纸保护好手),保证垂直钻入很重要。
2、再找一个12MM的木工钻头(一般五金店有买,几元钱一个,上面标注了尺寸是12的),操作方法同上,钻出我们想要的终极洞洞。
3、再在旁边居中位置钻一个小孔固定背带钉。
4、因为钻头只用一次,虽然便宜,但能借到就更好了。
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
[local]1[/local]
回13楼 电钻是500之内,有博士的 无限级变速的,很方便,还有一个德国的 什么伟,,也是这样 400多。

钻头反而不好买,我跑遍北京城市用了二天时间,花了近100块打车费,费了很多时间和精力才找到。

回14楼,你是相当小心,只要是12MM的木工钻头一般都没问题,除非打偏了。我也正在想,先用小头打,再用大的打的安全性是不是更高?

就是它了,12MM的木工钻头。

就是它了,12MM的木工钻头。

用餐巾纸保护好手,以免用手钻的时候手会受伤。

用餐巾纸保护好手,以免用手钻的时候手会受伤。

完工后的样子。

完工后的样子。

安装好的LR M1。

安装好的LR M1。
没看到楼上的电钻啊?

杀鸡焉用牛刀!
我是用自己的右手,手动旋出了一个洞。
既节能减排,又绿色环保。
哎,学历不够,看不到啊!!!{:2_84:}
一K4啊!?!?等去把银行抢了再回来了。。。