指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇见卢家宏 真人版--纵贯线温州站

" k3 R! \0 w8 Z+ g时间:昨晚  20091017 演出结束 22:38 卢老师即将上车离开的时候
& x: F0 U( ]/ v0 V% W4 x+ j- |% L
* ^; \; v1 w6 \$ r- k: ^6 S% X地点:后台 舞台架子下面
9 ~/ X3 Q; N, s! o
$ R6 z/ K$ q7 _) V1 o9 v话说很久以前看过"七刀开柚"的遇见卢sir真人版羡慕不已,我居然也有这么爽的时候 {:2_77:} * G% m, y2 O; j% p8 i8 Y& b0 e

0 d. Z: H8 R+ K! p, r& ^" E. R" C! _开始的时候还在犹豫要不要买票进去看  因为最近么手头有点紧的...
$ V6 a+ V7 i1 N% \5 Z
5 O2 L, M9 A& M8 q7 m9 E; Q. f, A; t不过后来下午进去看到彩排的时候居然有卢sir在 我就奋不顾身地砸了380元过去买票
( f! t  ]( Q/ h! H7 P4 Y下面的视频就是我奋不顾身买票的理由 & s; A# q8 O  i. J" S
QQ截图未命名.png 卢sir穿着短裤 灰T的那个 旁边打鼓的是啊岳 张震岳
6 o. m: D$ p  N( ~7 Khttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MTQzNzE2/v.swf
* w7 u  T8 [5 P+ U* g
  N+ x4 u# d1 x2 m(话说后来780元的位子那边完全没人的  位子随便你坐  早知道等到最后买280的好了 亏了亏了{:2_61:} )" N3 h  @9 |, \+ O" Z: W7 x

Y1 I% ~1 m" S3 I: n- Z) Y6 W% T) ]卢sir是担任这次演唱会的木吉他手
, n& L0 f, r+ d, o( Y
3 x( z. s! I2 n6 P2 K表演期间有和李宗盛大哥以及另外两个老外吉他手一起飚吉他的/ e! o) x! e) Z* f  H' |6 `' U
, G9 \. z6 |% |0 G2 }8 o$ y* \% }
(话说卢sir一直是左手反按着扫弦来伴奏的  外加有时候一些拍泛音 )& k- H: g. H- r1 ]" ?; \
! p& ^3 S0 q$ X
之后就没见他怎么出来了  没有我期待的独奏 而是一直默默的在后面融入乐队的演奏中1 o9 k0 j+ ^4 {
! ~8 ?# I6 {( H$ o. j' ~+ y
结束以后  重点来啦  我飞奔到舞台前  奢望着能不能还能近距离见到卢sir
5 ~; v9 Y! H6 U: ]8 j+ M
( ^5 E7 P' P5 m0 p; J卢老师在整理吉他 我激动得没敢叫  女朋友一直在催我 "快叫啊快叫啊"/ x) w5 h/ ?4 z. G+ _; F

; `' r8 o9 M9 ~/ X# j我壮着胆子喊了好几声卢老师卢老师 但是貌似他没听见-..-!或许是下面人喊的太响了5 D: A3 Q* ^( \8 E0 }2 d
7 }; l+ Z, r+ F5 e, H
(还有人莫名其妙的问 你喊谁呢...-..-!他们奇怪我怎么喊的不是那四个人)
7 e9 r" w& A7 x; F) ~, @& k+ t3 m这是他在收拾东西 然后下去
1 R$ P3 Q) |2 I' [* E! P- o8 K3 s3 ?2 ]# ^$ ~, Z
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MTUwMDI0/v.swf7 ?( @$ q4 k7 h# n% N5 B: H
她一直在鼓动我上去  我却因激动而变得胆小...{:2_83:}
+ d- H- k& [3 O4 ]' E/ S
0 k5 `1 p7 Q" ~2 [眼见着卢sir整理完吉他拿着包下去了  那个心碎啊 今日一别 不知何时再见了% W* ~( A4 c: \( D; ~: o, n

1 I# n- J  c; {$ s6 i0 H) f在舞台前面站太久就被赶了...不过偷偷溜到了后台  一阵狂喜!5 E$ k" A: {: T4 B
# \+ B! P, }' ^' M: `/ ]
众多人在往一辆车上装设备(吉他之类的)  卢sir也快过来了!
; A0 F: O% d3 q) z7 |2 [$ l6 S* F2 W9 q5 \
但是这时候被人拦住了:"不好意思  你们不能靠得太近~!"
5 `) L; w5 ~' U. d3 l% b6 z: q% |; H  A* H' N
我说:我要找卢家宏卢老师!
8 R, d) d1 l/ s9 @
7 _7 y$ }: R: D6 K9 c他开始没听清:"谁?". U: G3 o" I6 j0 V) P/ v

) J7 C0 O2 c( [3 n这时候卢sir刚好出来了
/ v0 O; d1 X$ ^6 Z2 D% _5 \4 I: H1 z7 y  O' L: T% i& i9 c
我指着风度翩翩的卢老师说:"就是他!!!!!!!!!!卢老师(我失控了  朝他吼着)"
6 X9 o* w: }( Y! [
& P8 b! M5 l2 X那位拦住我的人非常好  他真是个大好人  他说:"家宏  有人找~~"& [5 Z% K6 A/ F! p: m
1 k! ]( t# S9 [: T7 x/ J
我快晕过去了 他朝我走过来...
0 W$ d4 N$ Z" M# G) L6 B; }8 }& U/ {9 R) Z3 e
我立马上去握手了~ 挖~~卢老师的手握上去真爽啊~~干爽!如丝般顺滑!哈哈!!建议大家都去摸摸去~!
7 c: N6 W9 p3 s- }( [' w9 {& q
8 C4 ~' F/ ~7 {9 K3 {) L0 ^, n话说这样一来我的右手也增值了!弹琴也更有劲儿了!
0 B# o8 S3 f" B) P, H* o6 a) f# A
2 |9 H5 A) |% G; ]3 @  v然后我就说了一堆类似我也是玩指弹的 但还是新手啊 买了他的<指弹吉他完整版教程>啊<魅力民谣之类>的
5 X* `/ \! w) n
7 C/ E5 a9 L! H3 M0 S: A( C(好吧,我当时已经语无伦次了)
' }) B; o$ L( a  Y. n& `' y: A  g
6 q, K' m) L0 V& u+ ]* C/ @* C卢sir说:"哦?真的哦~~"7 K. R0 o  t' S, v3 ^$ ?
  y! ]1 b9 L1 N' y$ i* M) Z
然后我想让他给我签名  可是天杀的居然没带笔  哭啊~~现场没一人带笔的 别说签名笔了 一根原子笔都没有-..-!3 V7 S9 p8 L- I6 D
# t7 C- i* j6 b3 J' A- o  L" v
期间卢sir一直很友好地等待着我去借笔 1 Z  [7 p$ X5 @5 |( Y
$ c6 s( _  X) o3 h- O7 u$ J
之后实在是没笔了  我居然提出了一个很无耻的请求:"卢老师 您能不能留点纪念品给我啊?"说出来我就后悔了6 r" \% E7 l9 f# w4 \
) d  i( r3 ?- m. u) S6 J3 F- r8 O
卢老师无奈地看了看身上仅有的矿泉水瓶子,摇了摇头6 ^* G2 Q  D) O0 K/ Y0 x% q

! i( ^: K! H6 S/ z8 |$ x后面的那些吉他手几乎都上车了 卢sir说:"那下次 下次吧好吗?"  y; k8 c9 u, h% M7 ~% v% v! E' d% [

$ O7 V: s' k- U3 h' F' H! o我快崩溃了  话说这是我第一次去演唱会 以后不知道猴年马月了  
  O1 D  a4 c5 i还好突然有人说了一句拍个照吧~7 {9 F  ^! q- a" U  ?4 i
我当时是太激动了  这个都没想到.... n+ E/ k9 O3 c- c
卢老师立即说"好啊好啊 拍照可以"马上就热情地搂住了我!(卢老师是绝对的大好人呀,{敲碗}!我也顺势摆好了POSE): k& ?8 A2 ]4 h9 Z
这张照片是手机拍的 很模糊 红眼很严重 但是我要框起来~~练琴的时候摆着~~!
8 s6 a, g  c% \/ [' s8 y 20091017(008).jpg
2 R! ^4 f0 {7 V2 N0 H: \' R
( p& k, D4 ^4 U+ W2 s2 m6 q后续 话说那天下面嘉宾席的人一直在围着某个地方在拍  当时用望远镜也看不清那里到底有啥 原来是18号开唱的超 女一行人
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主激动的看来真的有点语无伦次了,不打无准备之战,下次一定要提前准备好啊。
1 `- T- I, t+ @+ k! }% [
2 D* S7 z9 Z$ m0 t! P4 d& f% O; Y卢老师最近演出会比较多,跟着李大哥国内国外的演出,很繁忙的样子啊。
8 H: m) t' ^& f) k) X& z' F. D0 m
( a  E' o. E/ H7 a7 p2 @见得到真人也实属不容易了,有缘分。
楼主激动的看来真的有点语无伦次了,不打无准备之战,下次一定要提前准备好啊。) P( @0 _1 E) i' z  Q
  F; g9 }( T: V: U
卢老师最近演出会比较多,跟着李大哥国内国外的演出,很繁忙的样子啊。. H. l+ O$ a7 w+ h$ E- ?. _0 C5 c
' a( J) \" e, ^. Z
见得到真人也实属不容易了,有缘分。
2# 很玄的东西 3 @# J/ G& G6 \9 O
诶~~版主说的是啊,昨晚就因为这事没睡好,当时还真没想到这么有缘分~~下次再去的时候一定会准备好的 到时候拿自己的破吉他给他签名哈哈~~
) S: N1 A2 W. {& r想起来李宗盛大哥在演唱会上的一个笑话"我小李啊 今天来到温州,(搓着手,带点小色咪咪 哈哈)知道温州人是很会做生意的 以前总是别人被你们温州人赚钱 现在,我到温州来赚你们的钱  你们说好不好~~哈哈~~"全场笑,"而且呢,我期待着能在温州找到第二春,这样就可以少奋斗很多年啊 哈哈哈~"...
4# 藏铭 5 `# p* y0 E9 V% y5 G" [! s
下一站好象在武汉 有空的朋友一定要追随过去啊~~每个人逮到他然后分享一张照片那该多美好 哈哈~
怎么好像你跟卢sir分别对着两个个相机在摆pose啊。哈哈。
7# T-Bag 对啊 旁边有人拿着相机也在拍我们 于是卢老师就朝那里看了 冷落了我的手机...话说居然忘记了向那人要相片  他的肯定比我这张清晰  五五{:2_81:}
呵呵,现场肯定很爽
不错不错 不敢妄想有这种缘分
昨天晚上纵贯线来武汉 当时李大哥在唱我是一只小小鸟  突然发现有个人反手按和弦,有时还拍泛音  仔细一看是卢Sir, 当时好激动。          大概过了一个小时后,李宗盛感谢伴奏成员,说到“木吉他手---家宏!的时候”  我高喊 卢家宏 卢老师        旁边的人用异样的眼光看着我    但我还是很激动的   当时还给炫哥发了一条QQ消息 以求核实!
我靠!为虾米不早说啊,总管线天津演唱会我也去了,我也注意那个反弹的了,怎么就没发现那个是卢sir啊!现在一想果然是,我靠我靠我靠!后悔啊,当时应该冲过去照相啊!啊啊啊啊啊,这个帖子发晚了啊!!!!哎呀呀,不过这演唱会真的好看啊!
..........................................有张相片已经够了!
呵呵 卢老师也戴眼镜的啊 好帅啊
哈哈,好样儿的,
到目前为止,就崇拜过两个人,一个是刘德华,一个就是卢家宏。1 l) a8 o) C: B
兄弟,你真幸运
不错啊  能见到真是太好了
{:2_68:}哈哈  挺惹人羡慕的么
我竟然看到曾哥了. c9 \% V# D: [2 O" L* t' ?; w
看来今晚上要失眠了
7 w2 x# N% _8 t. x4 w0 _) a! H7 i  v' Q2 E2 U: G
不知道我要猴年马月才能一睹卢大哥真容啊
8 G8 A+ P2 M9 G" q0 T3233422 发表于 2009-10-18 21:46
: v9 R' {" ~; t
+ \- ?. ]2 E' a

9 H: i* y! u6 W. m+ Q; \ …… 这么说以后想通宵了练琴就看看曾哥了
19# worldyuan 正解!哈哈!!这个可以有~!{:2_77:} “最好的那个天shi~~~咩~~”
不知道深圳演唱会卢sir会不会去