指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

S.yairi Guitar YJ系列

YJ系列四个档次

YJ-15

YJ-15

YJ-25

YJ-25

YJ-25H

YJ-25H

YJ-25A

YJ-25A
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

要是有试听就好了
这个品牌在国内已经臭大街了
满街都是次品废品琴。

现在还有个德国品牌的琴,也正在走这条路
请欣赏YD-15的音频。
楼上的,见仁见智,这个牌子有70多年的历史,并非浪得虚名。

YD15 china曲子视听.mp3

256.63 KB, 下载次数: 121

YD15打板敲击视听.mp3

179.28 KB, 下载次数: 52

YD15分解和弦视听.mp3

262.53 KB, 下载次数: 34

YD15旋律视听.mp3

165.36 KB, 下载次数: 43

不用上音频
我不了解你这个琴,但我只知道现在中国到处都是这个牌子的次品和废品琴,不到2000的全单。
弄得都没人敢买了。

我不知道你是这个琴的代理商什么的,也并不是想喷你,但是你至少应该了解一下现状。
乐展我去弹弹这个琴
不会是   星光  同志的翻版吧。。。
5# if_1984
你能看到全国遍地都是这个牌子的次品琴说明你关注了这个牌子。今年上海展会我们的展位是E5B81,欢迎你来亲眼目睹一下我们的垃圾琴。
7# li19881229
看了你的积分知道你是指弹的老会员了。同样欢迎你来上海展会看一下这个牌子的琴。希望以后买琴先浏览一下本公司网站,看一下本公司在各城市的经销商,从他们手里买琴,一定会有保修的。
这琴现在不错.我在用
这琴给我的感觉还不错
难道残次品卖完了?如果是真的还是值得期待的  depapeoe的德冈有一把。。。
要是有机会去琴展  就大刀老外的琴  代工  崇洋媚外  说白了 就是假的!!
我有把高级系列的 可以拿MARTIN TARLOY 来比比做工和 音色  什么时候我来晒晒YO-28H
这个牌子有70多年的历史日本的的马丁
我觉得这琴蛮不错的啊,音色手感都很好
难道残次品卖完了?如果是真的还是值得期待的  depapeoe的德冈有一把。。。
podcao 发表于 2009-10-13 16:57

DEPAPEPE是日本的代言,他的应试是YD42 ,国内还没有卖的。

苏阳目前有一支。很多朋友只是弹过以前那些品质不行的SYAIRI吉他 ,现在不同往日了。
有缺角款就好了~
貌似见过这牌子
同价位暂时不会考虑这型号的