指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2013指弹中国11月初级任务张栋 原创《别》和日渡奈那 《いつも何度でも》

2013指弹中国11月初级任务张栋 原创《别》和日渡奈那 《いつも何度でも》

另外2013年指弹中国大家一起玩指弹任务群        
群   号:93639979
为方便管理,添加时需提供你的账号和参加的哪期任务

唯一吉他赞助特别奖:Magic吉他(价值2150)会为大家每期提供吉他一支,成绩由论坛管理员负责评选出来,接受大家监督。

更多产品信息www.magic-guitars.com

另外会产生三个大奖由LSMSOND(丽声)乐器赞助的拾音器
一共三名。
更多产品信息 www.lsmsound.com

张栋 原创《别》
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r0121qqegk2&
日渡奈那 《いつも何度でも》
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=n0121rudixe&

乐谱下载
张栋 原创《别》
2013指弹中国11月初级任务 张栋 原创《别》.gp5 (6.9 KB, 下载次数: 135, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

为什么我买了谱子积分扣了但是下载不了啊
说是您所在的用户组无法下载或查看附件 555
喜欢第二首,好像叫always with me,有很多人改编过
没钱买作业,呜呜呜
大家一起加油哦!
居然出现了千与千寻

千与千寻!必须地!优美的曲子!占位占位!
always with me
说实话,我觉得有时候初级的指法难度要比中级高怎么破= =
我觉得第一首也不错啊
才知道这首曲子叫 いつも何度でも
千呼万唤始出来啊啊!!!终于出任务啦
本月两首曲子都很好听。占座!
两首都很好听啊,先练那首好呢?千与千寻太熟悉了 弹的好的朋友应该挺多吧
纠结
为什么我觉得第二首谱子和视听对不上啊,少了第二部分是吗
。。。。这个都有啊
第二首是《千与千寻》里的吧,翻译过来好像是‘永远都在’
没钱买作业本呢 oh no  还要好好努力
看片拿分走人。