指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳歌精选印枚全单测评附图试听——Canon-押尾

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 9.png
以上是做工图...做工还是非常不错的,就是指板上的镶嵌细看会有些瑕疵,上弦枕有点低,导致空弦有略微打品,经过调整后也达到了很好的状态,不过只要不影响声音也并无大碍,总体来讲,这把琴我非常满意,做工方面,声音方面都物有所值,方师傅,嫂子人也非常好,以上评价均不带任何个人感情,是作为一个吉他用户做出的公正言辞,也祝愿方师傅生意兴隆,事业越办越好.........拿到琴也有一个月了,手感基本上已经适应了,按职业规矩录个试听供大家参考...由于是未开声的印玫新琴,声音会略软,干...所以我加了一丁丁混响...基本不会影响琴本身的音色...
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NTYwODA0.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这首曲子能弹下来的人很多,但是真正能在游刃有余的基础上加上感情弹下来的凤毛麟角~几天前看了押尾在10周年演奏会上重弹卡农,结果也是磕磕绊绊,与03年相去甚远,足见此曲是相当费心力的~
沙发沙发...
头像被屏蔽
亮子1893 发表于 2013-6-3 17:38
60W 哥哥给你顶来了   弹的很流弊……  音色很流弊…… 就是人太娘炮了  多吃点肉 长结实点

再吃不长肉...没办法啊.....
60W  果然又一位大神  
听说60W哥发视频了,前来膜拜
弹得不错~

不知道是不是录制的原因还是你右手发力的问题,我感觉低音听得很不舒服,
也有可能是我听错了。

少年啊牛 发表于 2013-6-3 19:26
弹得不错~

不知道是不是录制的原因还是你右手发力的问题,我感觉低音听得很不舒服,

嗯,音频导出后,跟监听耳机里听到的完全不一样...我没办法= =!~
中国音乐未来的希望  六十万   来顶你了哈哈
liumang22222 发表于 2013-6-3 22:30
中国音乐未来的希望  六十万   来顶你了哈哈

兔哥过奖过奖...小弟不敢当~~
这个技术 太牛了
什么价格啊?楼主。。。
是J型琴体吧???
王瑞杰 发表于 2013-6-5 14:48
是J型琴体吧???

是的...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个琴型是我喜欢的那种吆…………
我也来看看,弹得非常不错哦,下次介绍一下录音的设备哦
指板做得有点像国产杂牌琴