指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

达达里奥 分辨真假

转自网络~!

1  字体和图案的印刷,假的DD有种 浮在纸上的感觉,大块的彩色象是几百元彩色打印机打出来的一样,感觉很模糊,不实在。
2  包装用的纸,假的DD 很光滑,单条装的包装纸非常白,很象卫生筷的颜色``卫生筷为什么那么白我就不解释了哈```
3  内包装的塑料带和喷码,注意!喷码!这个喷码的机器还是值钱!一般做假的这个设备都有了,那不如做真的了!还有就是塑料带上的字体和图案!真DD 字体颜色非常深!假的为了降低成本,就浅的多了!
4  彩头!假的模糊不清!真不知道怎么染上去的,看着就头疼!
5  手感! 假DD 手感很涩!摸着有种摸弹簧的感觉!没有顺滑的感觉!
6  音色!  这个就不说了,差距明显!不过如果朋友你听不出来,还是按照上面的方法来看比较合适!

以下是图片对比!

这张由于图片和相机的关系,从现在的照片上不怎么能看出来差别,但是请记住,目前市面上大多数加DD 都是老包装的,就是说如果你看到老包装一定要多留个心眼!实际上,2个的外包装,假的印刷确实要差点!

这张照片很明显,假DD 字体很苗条!而且塑料带包装很多磨损!颜色脱落!

右边假DD 没有出厂的喷码!并且字体要苗条些!颜色偏淡!

大家注意,假DD 彩头在没用之前颜色都脱落了!

真的DD 6条弦绕的很整齐,假DD 6条弦完全不在一个方向,完全是乱绕上去的!

假DD 图案印刷颜色 暗淡无光,并且有不平均 色斑的现象出现,并且纸张不同 。

假DD 颜色不平均,有模糊的现象,网格线条宽,纸张偏白,比较光滑,真DD 纸张有磨砂感觉

从这个照片可以看出来,圆圈的边缘和颜色印刷质量 。

如果这个你还看不出来来字体印刷区别的话,建议去 连连看好好学习下!!

纸张的巨大差别!

注意看字体,假DD弦的规格字体 完全和 上面的 参数字体一样,真的弦规格字体要细致些。

假DD 图案模糊不清晰

字体 包装  印刷都不一样,真的我们目前009的单弦,只有拿010的来对比,请各位朋友从包装 印刷上来看,最重要的是纸张!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个是不是 名屋的老李做的?
总之谢谢原作者~!

希望这个帖子会大家有所帮助
刚才刚看了一个贴子说买了假达达还觉得不错。

老海马上就出这一贴,真是及时雨。:D
造假的水平好高哦:L ,不小心看真分不出:Q

還是去有信譽的店買吧
好贴!收藏了!!!!谢谢楼主! :D
受教了~
DD的弦是任何民谣琴都通吃吗?
不知道老李那有卖不?
最早是在GC民谣板块看到的帖子
好贴啊,学到知识了!!3Q不得马儿骑!
呵呵,我幸好没买到过假的,但是还是要感谢楼主啊,避免以后上当、
国产的弦都有什么好的牌子啊,省得买到假货还不如支持国货呢。
头像被屏蔽
锁实在的,
那套假的可真难分辨,
那几个没有脱落的彩头,跟真的可差不多,
汗~~~~
感觉DD的不好呢。。。
很有参考价值
这个必须支持的
还好本人火眼晶晶,经鉴定本人买的是真的。。。{:2_68:}
人心不古呀,,假货太多了。
顶上~~~~~~~~~~
还真是第一次听说琴弦造假
不错,感谢楼主奉献