指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Tommy Emmanuel《Mombasa》精心研磨,指型、按法遵从原版

转:Tommy Emmanuel《Mombasa》精心研磨,指型、按法遵从原版
                                                                                                          转自吉他中国
Tommy Emmanuel大师大家都很熟悉了。他的这首《Mombasa》更是许多指弹爱好者的最爱。这首曲子的各种格式的谱子在网上也随处可见,会弹的人也很多。但我发现没有一个谱子是完全准确的,从按法、指法甚至节奏上都有不同程度的错误,另人十分惋惜和困惑。
小弟不常发帖,但勤于研磨。我通过反复研究Tommy的各种视频,并自己尝试,终于修改出这个谱子,上面不仅给出了Tommy尽可能原版的按法,而且左手的指法也逐一标注(重复部分除外)。希望此谱能对喜欢这首曲子和正准备练习这首曲子的朋友们给予帮助,尽量少走弯路。
希望大家对音乐多多钻研,多给出精确的谱,保持一种坚定和认真的音乐精神!!~错误之处望指正,互相学习!(请用Gtp5打开)

原帖见http://bbs.guitarchina.com/viewthread.php?tid=587579&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(验证严格,理由请充分!)

x
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

比我以前练的哪个版原味多了。
收了。
还好象是沙发。
LZ的精神很让人敬佩。
收下!学习了!感谢Lz
嗨 其实我只是发现了好东西就转过来了 希望也能给大家点帮助  也是为自己好

大师级的作品怎能错过:P
咱们论坛本来就有原版图片格式的啊?难道我这个不是?
:(:(:(:(:(:(
头像被屏蔽
修正版?????!!!
原帖由 3233422 于 2008-7-28 16:27 发表
这个是剪刀的··记得他好像在这边发过了吧

嗯,没错,fc里也有的,怎么又绕了一圈?

大家发帖前不妨搜索一下看看是否会重复...
我是新人,多多指教吧,好多曲谱我都下载不了,郁闷
我是新人,好多曲谱都下不了啊
谢谢lz分享
好耶,太棒了,,好像权限不够耶,,晕晕:'(
这个和原版还是有不同的  细节不同啊
:( :( :( :( :(

评分

evil_ab -2 警告

权限不够。。。But 佩服楼主哈~

不能下载

这个我不能下载呢。。
这绝对是经典啊·!