指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我拿到法丽达啦~~法丽达PK TAYLOR314E

我拿到法丽达啦~~法丽达PK TAYLOR314E

我拿到法丽达啦~~~
“风华”发给我的法丽达D52,经过七天的旅途终于早上到我家了··
小心翼翼把琴拿出来欣赏了一番又弹奏了一番,十分的兴奋和满意:外观精致高贵典雅大方、音色饱满浑厚、手感超好接近电吉他,我原先在TAYLOR314E上不能完成的曲子,在法丽达上能轻松完成一气呵成。总之这把法丽达特别适合我弹指弹,用它我要多弄点曲子了,弹琴的欲望又开始膨胀和喷发了的!!

很多熟悉我吉他视频的朋友一定想知道这把法丽达和我原先那把TAYLOR314的比较,这是个挺残酷的话题,就像鱼与熊掌的争斗一样,那我就对自己残酷一下不作回避,谈谈我对法丽达和TAYLOR的感觉!!
    首先在价格上就没有可比,法丽达D52 六千左右人民币,TAYLOR314E两年前价格是一万二,可以买两把法丽达D52了;TAYLOR作为国际名牌,它确实还是有强的地方,就是音色更甜和透澈一点,但法丽达音色也不赖,共鸣好,延音长,作为6千的价格已经很值了的;我不喜欢TAYLOR的手感,亚洲人手小弹起来好辛苦,法丽达这方面就做的很好,让我找到一点弹电吉他的感觉;再有一点,指弹的朋友可能会喜欢的,就是法丽达的琴板敲击的音色特别好,我摸一下很适合模仿鼓的演奏,比TAYLOR好很多,很适合喜欢在琴上敲击出打击乐效果的指弹朋友·····
      我的最后结论是:法丽达更适合我的指弹需要,而且省下了一半的钱可以买个GT8的电吉他效果器还有余钱的,哈哈!!经济学的角度来说很值了的,如果大家对法丽达有点心动了,那就和“风华”联系吧!!哈哈忍不住帮他们打广告大伙见凉了!!!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

呵呵,法利达我都有好几支了。

不过全是低档的。

我给许多人买过这吉他,我朋友是代理。

我现在还在用D5。。。可惜不是D52...
我用的是d10,哈哈~
准备第2份工资买这琴!希望到时候水平也能对得起这琴!
是不是Taylor没有调手感的?
对这个品牌非常有好感~~~!
我也买了一只D10   送人~  到时候就能感觉一下了
LZ贴点照片吧~~
头像被屏蔽
原帖由 shirt001 于 2008-4-23 20:44 发表
首先应该报告以下使用多粗的弦!再看看你泰勒是多粗的弦!

我喜欢用最粗的弦··手感跟弦的粗细关系我不觉得太大
原帖由 很玄的东西 于 2008-4-23 14:23 发表
呵呵,法利达我都有好几支了。

不过全是低档的。

我给许多人买过这吉他,我朋友是代理。

我现在还在用D5。。。可惜不是D52...

哦··玄弟原来是法丽达的老客户了啊!!不知道合不合你意的,不过你已经有把手工琴了的,恭喜了的!
法丽达D52唯一遗憾就是没装拾音器,演出不方便的,想咨询下玄弟,装啥拾音器较好,适合指弹,而且能收音敲琴板的声音的,装拾音器对琴有破坏吗???麻烦了哈···
不拿出照片和音频吗......很想听听啊

回复 11# 的帖子

阿涛用国产吉他法丽达D52~豪情澎湃弹奏爱国心声《我的中国心》视频
http://forum.liuchuan.net/dispbb ... p;star=1&page=1

阿涛今天刚拿到国产吉他精品~法丽达D52!用她激动地奏响了爱国心声!!
我今天拿到的 法丽达-52  我以前是d-18 面单我又加钱换了把52 全单    怎么感觉52 还没有18音色亮啊  整体感觉发闷  郁闷死我了   请阿涛赐教   :Q :Q :Q
D52全单的,确实手感做工,超好,而且音色绝对值6000的。
我是四川省的代理,到了很多的法力达
有兴趣的朋友可以联系呀
阿涛 我好郁闷  我这把52手感音色都感觉不如我以前的那把18       难道 是我对音色的理解不对?   还是我中彩了?   :'( :'( :'( :'( 555555
琴有开声的过程吧
前不久一直说帮朋友转掉一支D62,一直没有出手。
又会引起一阵跟风。:P
阿涛 怎么意见啊
法丽达的琴,贵点,但是货真价实,要到专卖店买呀!