指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2011指弹中国12月初级任务《Energy Flow》《夕波》

新年就要到了,这一年下来,很多琴友关注了我们这个长期的活动,也有很多参与了我们这个活动,可能选曲子方面我们都一些主观性,因此交作业的热情不是很高,不过,这些没有关系,希望新的一年会更好。
12月份的任务我们带来二个曲子一个是南泽大介改编的Energy Flow Ryuichi Sakamoto。相信很多人听过钢琴演奏的版本。另外则是小松原俊的《夕波》

Energy Flow Ryuichi Sakamoto--南泽大介
http://www.tudou.com/v/Q6bcbcXvCaI/&rpid=73723914/v.swf

《夕波》
http://www.tudou.com/v/AXyUH5sjmI0/&rpid=73723914/v.swf

南泽大介
南泽大介.rar (313.57 KB, 下载次数: 146, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

目前能力不足...先观望下...
现在没有时间,等下个月的任务出来再做把呵呵
年底工作比较多,唉,一边忙着应付上边领导的检查,一边还要赶工程! 这几天晚上都是抱着琴在床上练着练着就进入无意识状态但貌似手指还在自动弹奏中...   希望下个月有更多时间练琴!  
这么难得曲子 还初级
看了半宿的翻弹视频,觉得我现在水平差太远……
无奈放弃
先把手头上那几首DADGAD曲练好再说……

对了,玄哥:能否等到这个月比赛活动结束,将过期的谱子变成免费下载的?这样大伙儿有兴趣的都可以继续练嘛……
先观望一下,这次确实是喜欢不敢入手。
夕波最好听
同意5L的看法
Energy Flow Ryuichi Sakamoto  是首钢琴曲,试试去。
不错  挺好听  
赚积分 下载任务...
还差10个积分...
换差7个积分...
还差4个积分...新人不容易啊
快成功了....

评分

很玄的东西 + 10

这样可能被视为灌水的。。。。帮你成为小学生吧,不用这样灌水了,哈哈。
很玄的东西 发表于 2011-12-16 09:37
这样可能被视为灌水的。。。。帮你成为小学生吧,不用这样灌水了,哈哈。

谢谢啊 可是我刚才满了50 一扣 连附件也看不见了 也没有下载下来
下载下来了 谢谢 不然还要灌水 感谢啊
积分不够啊!!!!
第一次参加这个。努力中。