指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YAMAHA FG700MS

YAMAHA FG700MS这琴怎么样啊??  大家有懂得告诉我一下,谢谢了 最近你想买琴~~  :Q
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

买YAMAHA???不建议你选择这个,如果我是楼主,我肯定会加点钱直接找芳歌做把面单的手工琴,高性价比!各方面比同等价位的YAMAHA  CORT都要好...我们这里很多人都是用芳歌的手工琴的...
头像被屏蔽
……送ls~一路走好……
头像被屏蔽
谢谢你的建议!!!!!
我用700S

弦高.....
怎么没有人说句中肯的建议啊?
我也在用这琴  低音弱一点  但是和用的弦也有关系···用EX的弦的话声音会好不少

不过前几天试了同价位的几款  觉得雅依利的琴不错 我试了YD15和YD25

音色差不了多少 不过15的面板我觉得薄了一点  要买就买25好了~~~音色觉得超过我的雅马哈

不过雅马哈练手够用了  也算是对得起这个价吧 我买的1750加箱子  (被宰了)

现在1500应该可以买到 加箱子的···

最后小小的推介下YD25确实不错  之前论坛炒得太过了 搞得对这琴印象不好
这琴 用的还不错吧 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NDEzMTky.html这是我录的 用的是 爱丽丝的琴弦 拾音器是fishman
MS要比S好,少点漆声音会好很多的,我用的就是MS,总体上很不错,雅马哈的音色是均衡的,别人总说低音不是那么好,你可以自己去琴行试试,我认为还可以,绝对不会差!还有,价格在1300左右就差不多,我买的是1250的裸琴,这把的高音我认为很不错了,你自己先去琴行试试吧..
PS:MS和S有区别的,懂的人会听出一点点不同,最好选择MS