指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年指弹中国11月初级任务

2011年的11月份也是冬季来临的时候,在此也特别提醒一下琴友们,特别是北方和西部的琴友们,进入干燥季节了,大家一定要注意保养吉他了,不要觉得我的吉他去年没事儿,今年就没事儿,朋友的吉他没事儿,我的也肯定没事儿,这个牌儿的吉他没事儿,那个牌儿的就有事儿,再好再贵再不同的品牌都有可能受湿度影响产生变化。注意观查湿度,大家的吉他基本都需要加湿防护喽。

11月的曲子还是为二个供大家选择有耳熟的THE BEATLES乐队的名曲《I WILL》也有一个曲子说实话名字目前还不知道,担印象押尾有翻弹过是1928年的一个曲子现在是由江部贤一编曲的版本。原曲作者为:J-MAURICE RAVEL都是标准调弦的曲子,难易程度我感觉是初级入门可能有点难了,有一定基础还是可以搞定的,当然这里面有3拍子的曲子,还是老话风格我们尽量找多样化的。希望大家在百忙之中可以有时间参与我们的活动,这样我们2012年的活动将会有更多人关注,会更精彩。

《I WILL》试听
http://www.tudou.com/v/q1B7AcUx8So/&rpid=73723914/v.swf

江部贤一 试听

http://www.tudou.com/v/J1yZJVVUpkQ/&rpid=73723914/v.swf

曲谱购买下载

I  WILL
11月初任务I WILL.rar (698.13 KB, 下载次数: 89, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

坐沙发。出售良好广告位。。

来听听这两首歌。
速度围观起来了
在考慮要不要參加阿...
第二手應該是Bolero
我想参加啊,可是刚接触指弹才两个月,我有三年的民谣基础了,就是不知道怎么开始学指弹
回楼上琴友,想参加就下载你需要的乐谱,到时候交作业就OK了。
   要不要参加试试呢?  犹豫中
我挺想试试Bolero的
不是gtp檔的!!?....
唉....有困難了...
一般喜欢看的就是原版谱啊,GTP,,这个我觉得可以锻炼一下你自己,自己做一个吧,哈哈,

有木有视频教指法的?看谱子好像很难的样子,很多符号看不懂...  发表于 2011-11-16 08:34
我......功力不夠...沒有視頻彈不出來....
有木有视频教指法的?看谱子好像很难的样子,很多符号看不懂...
这是我第一次买谱,看着谱子感觉挺难的
希望能完成
我纠结了。。看不懂谱子。。。。
额   新手积分太少了   ·····只有等下次了 !···
Bad songs
I will not join
想问一下玄哥,是不是一定要视频才能交作业呢?
bolero
我要了   哈哈····
很玄的东西 发表于 2011-11-15 23:20
回楼上琴友,想参加就下载你需要的乐谱,到时候交作业就OK了。

玄哥,交作业一定要用视频的吗?只用音频行不行?