指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谷岩编曲eric clapton wonderful tonight

近期改编的克莱普顿的经典金曲《wonderful tonight》,这个曲子很多人编过,比如岸部真明,尤尼,柏格森;黄家伟。所以相信很多朋友不会陌生,克莱普顿的曲子的特点是每一次演出都会有很多不一样的地方,只保留最经典的核心,其他的完全是即兴的,我的版本取材与他早年的一个室内的演出版本,也是我看过的所有版本里节奏最舒缓,处理很细腻的一个版本,我在编曲上尽量往原曲的感觉上靠拢,一把吉他弹全部受制于局限性也只能在和声上做适当的取舍,希望大家喜欢

1:下面是视频地址 复制后打开即可  

:2:由于使用不熟练相机加上不会剪切视频所以音乐在40秒左右开始,要有耐心哦

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NzczNjQ4.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主你的水印。。。太坑爹了
楼主沈阳的? 这是哪个琴行啊?
哈哈,不是我弄得 是一个视频转码网站,我是辽阳的 海韵琴行
不错~支持一下~~~
THANK YOU!
求谱啊!:smile
ZT_10079 发表于 2012-4-23 20:20
求谱啊!

需要的话给我你的邮箱
狂舞丑男 发表于 2012-4-27 23:22
需要的话给我你的邮箱

313064198@qq.com
好听呢我也求谱,543731972@qq.com,很安静