指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500到800的吉他推荐,各位大神给给意见

主要是哪些牌子,什么型号 ,谢谢各位啦,初学者,准备入手一把吉他准备练练。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

JASON RD 06或者07   800左右的面单,应该是最便宜的面单了
这个价位没有好坏和牌子可谈
450左右有个星辰220C合板里非常好的初学者用琴了
头像被屏蔽
CortAD810~ 这价位买不来面单,这把琴是合板琴中的顶级,手感很好~~弦距比较低~我现在就用这把~~~下一把准备直接换Martin D28
你看我的网店里有很多在这个价位性价比很高的琴,你可以看看~地址在我签名里。
背把吉他去旅行 发表于 2011-10-24 13:00
CortAD810~ 这价位买不来面单,这把琴是合板琴中的顶级,手感很好~~弦距比较低~我现在就用这把~~~下一把准备 ...

现在用的是同学的也是talent~也是挺低得弦距~~挺喜欢这把滴,,求推荐 ,,价位是多少呢,一般来说!
谢谢各位啦~!一直以为没有人会理我这新手,好感动喔 ,现在我已经决定入手cort 啦,不过有点不明白的ad810和ad850? 请各位再指导一下啦
男生宿舍207 发表于 2011-11-10 00:41
现在用的是同学的也是talent~也是挺低得弦距~~挺喜欢这把滴,,求推荐 ,,价位是多少呢,一般来说!

700 到800左右吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=13331519513   这款是最适合的