指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英国Faith全单吉他FJHG试听

http://www.tudou.com/v/yoYvz5mPPHQ/&rpid=34846115/v.swfFaith吉他原木色系列-型号FJHG(JUMBO桶)

Body /桶身
Top /面板        欧洲单板云杉AA
Back / Sides侧/背        单板玫瑰木
Cutaway /缺角        无
Rosette /口轮花        贝壳
Binding /边条        枫木
                                                  Neck /柄
Wood /木材        5片桃花心木
Nut /上弦枕        New Bone /合成料TUSQ
Nut width ( 1 ~ 12 ) /宽度        43mm
Scale /标准长度        650mm
Frets /音格        20 frets / 20格
                                                  Headstock /琴头
Style / Decoration 样式/装饰        镶嵌白贝头标
Veneer /琴头片        玫瑰木
Binding /边条        没
                                                  Fingerboard /指板
Wood /木材        乌木
Inlay /镶嵌        12格镶嵌白贝
Binding /边条        乌木
                                                  Bridge /桥马
Wood /木材        乌木
Saddle /下弦枕        合成料TUSQ
Inlay /镶嵌        None /没
Pins /弦豆        玫瑰木加贝壳点加铜
                                                  Finish /漆
Top /面板        亮光
Back & Sides侧/背        亮光
Headplate /琴头片        亮光
Neck /柄        亮光
                                                  Others /其他
Machine Head /弦钮        GROVER金色
Electronic /电箱        无
Case /琴盒        皮箱
Strings /弦线               ELIXIR NANOWEB            
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

此系广告贴
鉴定完毕!
好琴,可是,要不起啊,哎,,
oldwolfzj 发表于 2011-9-15 18:01
此系广告贴
鉴定完毕!

你说这话这不是多此一举嘛~这是自由广告区~
呵呵~2楼的有意思~发哪里跟到哪里顶到哪里,有过节还是看不顺眼?靠吉他为生碍着你了?
呵呵~5楼的有意思~你发你的贴,我回我的贴,我就说了你发个广告而已,你来不来就说什么过节,看不顺眼,你这样就就不太礼貌了!靠吉他为生没有碍着我啊?
oldwolfzj 发表于 2011-9-16 08:35
呵呵~5楼的有意思~你发你的贴,我回我的贴,我就说了你发个广告而已,你来不来就说什么过节,看不顺眼,你这 ...

这里就是自由广告区,本来就是广告贴,你来说这样的话不是无聊就是有问题。无聊的愤青
颗粒感不错,扫弦有点散。
吉他小江 发表于 2011-9-16 12:06
这里就是自由广告区,本来就是广告贴,你来说这样的话不是无聊就是有问题。无聊的愤青

不好意思,既然是自由广告区,你能发广告帖,我也就能回广告帖!

另外我建议你说话客气点……谢谢!

我承认我的回帖是有点无聊,呵呵……但我没有问题,也不是无聊的愤青,相反的,我送你4个字:和气生财!
oldwolfzj 发表于 2011-9-16 15:49
不好意思,既然是自由广告区,你能发广告帖,我也就能回广告帖!

另外我建议你说话客气点……谢谢! ...

那行,那请你到别处无聊去。我开的贴不需要你来回,谢谢了,勿回
:smile:smile:smile:smile:smile
:smile:smile:smile:smile:smile