指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 【指弹中国】九月任务-初级《HEY JUD》和《ALL OF ME》

九月任务要来了,这次还是会选一些经典欧美金曲HEY JUD相信大家再熟悉不过了,另外一个ALL OF ME也是无数个版本,这个版本应该是最简单的一个了。我曾经看过JACQUES改的版本,很复杂,呵呵,一切从简单开始吧。可能对新手刚刚入门的朋友们来说还是有一定难度,众口难调,觉得简单没有意思的朋友们可以去看看中级任务。就这么多吧,秋天来了,我们依然在路上。

指弹中国九月份初级任务All of me 试听

http://www.tudou.com/v/h0PpZQCUU98/&rpid=73723914/v.swf

指弹中国九月份初级任务 HEY JUD试听
http://www.tudou.com/v/KbafEaMw9MQ/&rpid=73723914/v.swf

曲谱下载
ALL OF ME下载
9月初级 ALL OF ME.rar (644.04 KB, 下载次数: 198, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

谱子在哪里
如何购买谱子呢?
这个要整,积分有限啊
谱子肿么木有呢~~~
校长,忘记放谱子了~~~~~~
吃过中午饭就会有了。
好了,初级谱,更新了,大家玩儿吧。我要吃饭了。
辛苦辛苦。。
哦呵呵我也要参加 时日不多啊 要抓紧
ALL OF ME挺好听!
一下变成小学生了! 呵呵   好好练习
报个名
实在不太适应图片谱,有哪位大侠能给出个GTP的谱子吗?
校长,这个all of me是drop D调弦啊
轨迹飘渺 发表于 2011-9-15 15:06
校长,这个all of me是drop D调弦啊

细心人啊,我没看谱的时候,听音乐觉得像是标准的。好的,这个改过了。
新手  第一次领任务  来个简单的试试
HEY JUD是 谁编的版本啊
破产了 求翻倍 哈哈
顶起~~~~~~~~~~~~~~~