指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Tommy铁杆粉丝翻弹】Mauro Gregori -The Finger Lakes

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3OTQxNzAw.html
9 h2 R! O: @  }. j. L# M
5 U  h3 C" a6 }2 F2 g5 W  h: ?什么都不说了,拿起琴,练吧。8 o1 y7 i6 o  N, F% w7 y7 `" U
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

呵呵 最近刚好在练这首曲子
好听的曲子
..这哥们一脸的苦情。。要不然整体感觉能上个档次
我想买马桶琴有什么销路方面的消息么
好听!  只是表情不太好看
头像被屏蔽
啊啊啊啊啊啊太他妈喜欢tommy啦!~~~~~~~~~~~~~~~~
哥们儿技术一流,就是这表情
这个曲子开始的部分 有个手指要跨5格品的部分,比较郁闷我泪了。。。
这痛苦的表情像极了魔兽世界的圣兽~
我也是非常崇拜
好听诶……话说网上有谱吗……
好,支持,非常棒
这个谱子网上有很多啊,
老汤的执法实在是太变态了
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
* p8 M: N. {( K8 J; F& W2 i# n/ d1 o# Y9 C

" j! D, R; s  M# u# Q
2 `; _% K0 B' G2 K( d) f& u
: }0 J+ z  @+ r$ e/ G$ w4 A6 ^+ s& Y0 T; X
9 ]$ f: E3 ]+ b, H

! N( r; h4 G3 U& u% h1 Q4 A& _3 N- I

# H* x3 u  W+ w7 c' J: g' B- Q  z: c& V9 |; P# H. s' |

) d6 L7 @  Y3 c2 O0 V% _$ X" H; `, E, q9 W% j' o& W- l6 ^0 b