指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原声重现--2011 指弹中国全国巡演 济南站 7月3日

既2010年指弹中国全国琴友会之后,2011指弹中国继续联手吉他平方一起为国内琴友带来更多优秀的中国人自己的原声吉他演奏家的演出,去年任强和我跑了很多城市,有很多人支持我们这个行动。我个人觉得我们一直在欣赏学习欧美的日本的演奏家的手法和音乐理念,国内的原声吉他发展也就是5年6年的时间左右,我们落后于别人太多太多,想要在短时间之内追赶上来这也不太可能,所以只能慢慢来,一切都需要慢慢来,从无到有就是一个胜利。

在此也希望所有因为学习,工作,生活这些无形压力的琴友们,不要放弃梦想,记得有一位艺人说过这么一句话,

我们除了弹吉他,还要弹梦想

不管你在中国的,还是世界的任何一个角落我们都有相同的吉他梦。不得不感谢中国乐器厂商青岛吉他平方张总对我们指弹中国这些年的支持,在今年我们计划要去的城市有北京 天津 上海 济南 昆明 沈阳 成都 还有很多城市也正在计划中,我们希望把中国优秀的吉他手带到现场为大家表演,共同提高,共同进步,就是我们的目标,强我中国吉他事业也是我们终极目标。

我代表指弹中国论坛特别感谢济南原声社丁总对此活动的支持,希望他们的乐器店越做越好,济南的琴友一定不要差过这么优秀有想法的乐器行。

演出人员:任强 朱家明 向嵬 李伟峰 王宫(现场也可能会有变化)

济南主办:原声社乐器 指弹中国
特别感谢:吉他平方    班卓酒吧
订票电话:13789806219

2011年7月3日济南站演出海报

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
沙发支持,强烈支持~看来下一个就轮到昆明了~~窃喜ing~~~~
难道开始指弹在路上了??

支持,强烈支持,只是这些事情似乎都没有浙江省的份,这是为什么呢,为什么呢??
回楼上的,应该在10月杭州 南京也会有的。
什么时候在昆明啊?
悲催啊。。。我这考完46级就放假离开济南了啊、。。

你大爷的。我今天确定了5号能去。还打算找你耍去。你咋这就走呢。  发表于 2011-6-14 02:15
好高兴
哈哈 期待再一次来昆明~ 校长这次应该不会有高原反应了吧
强烈期待中
恩,来济南了。我很满意。王宫也是我的朋友。帅气平和的人,琴弹得干净,好。支持伟峰
山路自行车 发表于 2011-6-13 15:09
恩,来济南了。我很满意。王宫也是我的朋友。帅气平和的人,琴弹得干净,好。支持伟峰

付哥终于满意了,我还说准备给你打电话呢,这期间在济南吗?
沙发支持,强烈支持~
什么时候轮到南宁啊
哎哎哎哎哎哎哎{:2_60:}
七月三号 哇啦啦·~我去·
我勒个去!!!七月三号!!!啊啊啊啊啊为啥不等到放假呢!~要不要果断翘课啊!~·~
可算来山东了- -!
炫哥,什么时候来郑州呀???多回来老家看看!!!
我是来打酱油的~支持我老师王宫啊~~~
顶各路豪杰!!!!