指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【交作业贴】五月任务-中级 Bird Feeder Politics/善的牧者

中级任务交作业贴,大家发视频吧
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

占楼等交作业

Bird Feeder Politics 这个大家跳过第一分钟吧,第一分钟还在调整和拉弦,不然刚调过来总是变,都是晚上录的(最近只有晚上有空了),期间是去关空调了,不然噪音太大。不敢弹时间太长,所以就有点急,这琴声音太大大家都睡了,6月底就轻松了。。。到时候可以去录音室录一些好听的发上来!而且我计划和另外一位演奏古典吉他的朋友一起在九月份的时候录我非常喜欢的Bach的全部Sinfonia,吉他重奏,到时候一定发上来和大家分享!(主要是这里九月份会很美丽。。。有各种颜色的树木花草。听说连日本的樱花都会开。。。)

琴不错。。。  发表于 2011-10-16 02:45

评分

很玄的东西 + 800

我是来欣赏的........哈哈
感觉真好 发表于 2011-5-23 09:52

指甲好长,交作业也挺早,积分先加上再说。我感觉还是钢弦听着舒服,第一位是古典强人
善的牧者,节奏感觉是不好弹出来,特别是前奏。
好久不用达达的琴弦了....低音跟绳子一样哈哈

评分

很玄的东西 + 300

玄哥给加的分怎么不一样?有150有400的? 交个音频也可以吧?只有录音笔,要再用别的弄个视频再合起来很麻烦
nb122 发表于 2011-5-23 14:02
玄哥给加的分怎么不一样?有150有400的? 交个音频也可以吧?只有录音笔,要再用别的弄个视频再合起来很麻烦 ...

交一个是150  交二个是400
回复 很玄的东西 的帖子

错了吧。。买一个就150。,完成一个应该给300嘛! 第一个交两个作业的哥们你给了300分。。乱了
nb122 发表于 2011-5-23 17:21

错了吧。。买一个就150。,完成一个应该给300嘛! 第一个交两个作业的哥们你给了3 ...

是有点问题。
可不可以交音频啊···没录视频的东西哦。···

强烈要求交音频···········
可以啊,交吧。
交作业喽··《善的牧者》,弹的不是太好。不过勉强可以算过关吧。录到最后小毛病真的好多啊,所以把前面最好那个拿出来。呵呵·····

http://player.56.com/deux_108048867.swf

评分

很玄的东西 + 300

头像被屏蔽
我早知道这会有作业 我也不翻弹那么早了。。。居然有积分拿
17楼的图片太有意境了,,,,受不了。