指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 【指弹中国】五月任务-中级 Bird Feeder Politics/善的牧者

指弹中国5月开始任务升级,每一期的任务中级与初级都会给大家两个曲目选择!
如果在同一时间完成了两个任务我们会给大家反还4倍积分~!
《善的牧者》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxNzY1NDY4/v.swf

《Bird Feeder Politics》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0NjkwMDU2/v.swf

Bird Feeder Politics.rar (768.59 KB, 下载次数: 143, 售价: 150 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽

老外的琴12品标是音符,不错
海哥啊,能不能把视频标注上曲名啊,
我以为老外的是善的牧者呢
谢谢啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大向 发表于 2011-5-16 13:12
老外的琴12品标是音符,不错
海哥啊,能不能把视频标注上曲名啊,
我以为老外的是善的牧者呢

向哥,这二个都是老外啊。。。

善良的牧者,好吧,没事练下~谱子有了,到时候再买把~~~

这首的节奏是最大的问题!~~
斗胆挑战一次中级曲子。。。
我晕啊,版主能不能第一个视频对应第一个附件,第二个视频对应第二个附件?
出分下载了以后才发现第一个附件居然是第二个视频的谱!
能不能稍微核对一下,分本来就不多,伤不起啊伤不起!
寂寞飞行 发表于 2011-5-16 14:30
我晕啊,版主能不能第一个视频对应第一个附件,第二个视频对应第二个附件?
出分下载了以后才发现第一个附 ...

请看一下 附件的名字,都有写得清楚啊。
回复 很玄的东西 的帖子

问题是附件有名字,视频没名字啊。。我咋知道哪首是哪首,又没听过。。
回复 很玄的东西 的帖子

可是视频没写哪首曲子啊,没听过的估计都会弄错,我也下错了,只能将错就错了,哈哈
这下好了吧。大家不会将错了吧。
好是好了,只是可怜我那300积分。。
回复 大向 的帖子

我一看到12品就想到了柒牌男装
这个弄法迟早把我的积分霍霍光
下了不练先。。这个月太忙了。
可惜我积分都不够啊
天哪  原来回帖就可以有积分  我晕倒了 赶紧的了
太喜欢善的牧者了,报名~