指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人了解takemine

关于ED...SC系列的琴,我想了解一下,其他型号的也可以,这品牌怎么样啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

不了解 没听说  貌似牌子也不小吧
在下略懂

有只日产顶级型号

takamine很不错,最高端琴原声也很强的,不仅电声强,最高端的takamine原声是美国味

电箱,电子管前级对某些风格来说算是无敌了

但是takamine中低端系列,有些牺牲原声音色而为插电音色服务的感觉,不过此琴性价比在进口琴里算很高的了

可惜,日产在国内营销搞得一般。。。。

在下略懂

我有只日产顶级型号,也弹过很多其他型号

takamine顶级型号不仅电声强,实际上原声也非常强,顶级型号的原声是美国风格的,力量很足

电声嘛,在某些风格上,电子管前级是无敌的了。

但是日产takamine有些中低端琴就有些为了服务插电音色,而在设计上牺牲原声音色的感觉了,不过takamine在众多进口琴中,性价比是很出众的,这也很重要。

以上希望对你有所帮助
楼上要是能晒晒你的琴  那就太棒了
lizzzq 发表于 2011-4-10 20:06
楼上要是能晒晒你的琴  那就太棒了

http://www.fingerstylechina.com/thread-69913-1-1.html

这帖子里往下看,我的回复中有音频视听
good good good
回复 xp1331 的帖子

您了解ED..SC吗,这个怎么样,好像价格差不多在2000到3000,有ED20SC,ED21SC ED26SC等,不知道有什么区别,这些性价比高吗,在这个价位,您能推荐些电箱吗?
回复 陈枫阳 的帖子

36啊 G360啊等等的都应该不错吧。 我试过D26S这个,比较不错我听着, 音色比较好,但是我没有用过。 估计正准备用呢。 想买把taka的原声吉他。
写错了,  是26的型号。
陈枫阳 发表于 2011-4-10 23:37
回复 xp1331 的帖子

您了解ED..SC吗,这个怎么样,好像价格差不多在2000到3000,有ED20SC,ED21SC ED26SC等,不 ...

不好意思,这个价位是国产的takamine吧
回复 陈枫阳 的帖子

不好意思,这个价位是国产的takamine吧

我不大懂。这个价位的其他电箱琴我也不大懂,没怎么弹过,不好瞎说

无论多少钱的琴,自己喜欢买来不后悔就是最好的吧,不过买知名品牌,别管什么档次的,一般来说还是有保障的吧。去琴行实地试试吧。
我用的是takamini 的 ED-21SC电箱,个人感觉还不错,尤其是接音箱的效果,一般演出都足够用了。我近期打算升级设备,所以准备出了,你要是有兴趣可以看一下http://www.fingerstylechina.com/thread-69201-1-2.html
谢谢各位了!
箱子用Roland Cube Street 怎么样?配ed26s或g340。
i2i 发表于 2011-4-11 13:06
箱子用Roland Cube Street 怎么样?配ed26s或g340。

那箱子非常不错

小小功率音量很大

立体声,音质也不错,还自带数码效果,罗兰的数码效果很强大

东西不错还便携,我有一只同系列的另一款箱子,保证不错

但他的音色是小箱子的音色,和大箱子可不同,不过还是很不错的