指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买 5000左右的琴。请琴友们给点意见!

最近又想入手一把 5000左右的琴,但不晓得买什么的好。

我个人比较喜欢 音色甜美 均衡 音色的琴,我一般都弹什么 WINDSONG啊, flower啊 之类 比较抒情的曲子。
那些比较欢快的也弹,

而且我想买一把 琴身 稍微小一点的,我有一把D型琴,给我感觉比较大,弹起来 不是 特别贴身的感觉。比如OM 之类的,最好缺角的。
黄家伟老师那把我就看上去很爽,可是。。。。T .T预算不够。

各位琴友推荐一下,  什么牌子 或什么 木材的琴 符合这些要求。- -{:2_77:}
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

回复 ppooiiuucc 的帖子

R52.............
找方歌 订做一把你喜欢的吧  
Taylor 我的最爱 呵呵
雅伊利yf28 om型云杉玫瑰木全单 不到4000 买的时候可以买yf28c 缺角的
国产琴指弹的话 雅伊利 NAGA 不错,如果是弹唱 爱乐诗 很给力,楼主这价不上不下,省省上拉很瑞或路酷吾德的低配!
回复 抚顺陈闯 的帖子

我就是一把雅依利的琴。。。。。诶。。。。感觉一般啊。。。。。。。没想象中的好,而且毛病不少。。
我和楼主一样,关注中