指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

santa curz om pw音色赏析(有试听)

我的santa cruz om pw到手将近一个月了,经过一个月的弹奏感觉越来越爱不释手。每天弹琴的时间明显比以前要长了。。。。呵呵。每次拿起来弹就舍不得放下。每天下班吃完饭几个小时的时间,弹着吉他感觉忽忽悠悠就过去了,感觉过的飞快。
之前看到了几位scgc的同好发了测评,正好昨天深圳指弹小聚会,聚会上虫兄用我的琴弹了一首drigting,另外一位南山的兄弟弹了一首mobasa(这位兄弟名字我没记住,不好意思),录音设备也是大禹老师刚添置的一对小瓶子和罗兰德的声卡,可以说万事具备啊,呵呵。自己又随便录了首wind song,一起发上来跟大家分享一下scgc om pw的音色。

第一首:drifting
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NTI3MjEy.html

第二首:mobase
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NTI3MDIw.html

第三首:wind song
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NTI3MTU2.html

以上三首曲子均未作任何音色处理、未降噪,录完直接混缩,可以算的上原汁原味了。个人感觉scgc om pw这款琴最大的特点就是有力,尤其是重低音每个音符都像是喷射出来,高音略微带点金属质感很明亮。

评分

yamahayanhan + 20

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主真有米
不过如此  
感觉一般般啊,没有什么惊喜
回复 mq0 的帖子

我想说的是,现场听跟听录音区别太大了。

就像 看演唱会一样。看视频和听现场 真的是两码事
看了大家的反响我觉得不得不说几句了,我方上来的音频是纯粹的干声,未加任何后期的修饰。为的就是原封不动的把琴的声音传递给大家。
我不知道大家所谓的惊喜是什么样的声音,是否我要把后期制作后的音频发上来呢?那样又会有人说咋不是原汁原味呢???真是众口难调啊
好琴啊。。真想有一把
oldken 发表于 2011-4-6 10:32
看了大家的反响我觉得不得不说几句了,我方上来的音频是纯粹的干声,未加任何后期的修饰。为的就是原封不动 ...

呵呵,兄弟不要沮丧,众口难调,正常。反正我的SCGC OM到手后,TAYLOR K14已经基本不碰了。
回复 abm007 的帖子

您那K14貌似出厂得比较晚..
弹的都不错哦=====
楼主拾音器电味重了点啊..

呵呵,恭喜楼主啊,这琴真不错,mobassa没用拨片?
说实话还是楼主弹的比较好,虽然风之诗比那两首要简单的多,但是可能是楼主自己的琴吧,亲生的就是不一样啊
liweiminwz 发表于 2011-4-6 11:52
楼主拾音器电味重了点啊..

兄弟你都把我电死了,我用的话筒录音啊。。。。。晕
回复 小可爱指弹 的帖子

是的,mobassa是参加聚会的一位南山的朋友弹得,是个高手,没用拨片
真有钱,赞助点穷人吧

回复 oldken 的帖子

额 soga 就是不是那种清晰的声音 声音像湿了一样
这琴的声音真是好
好听………………
长治瓜皮 发表于 2011-4-6 23:27
好音色,没必要在乎别人的评价,只要真正能懂得的人能从你的工作中受益,你的帖子就是有价值的

谢谢兄弟支持,只要有人能从我的帖子中感受到一些东西我就满足了。。。

好音色,没必要在乎别人的评价,只要真正能懂得的人能从你的工作中受益,你的帖子就是有价值的