指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问新手直接学指弹怎么样?就是不重点学弹唱?

我自己感觉歌唱得不好 能不能把和弦学的差不多了就不学弹唱了?直接指弹 在指弹中是不是分解比扫弦要常用?我感觉扫弦很不好掌握!目前表示很有鸭梨!                                        我自学吉他一个多月了
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个嘛。。你说直接上指弹 那么你第一首曲子是什么呢?我想应该是 天空之城 吧。
我的建议是 你先玩玩 独奏吧。那样可以向 指弹更靠拢些。。
咱两的情况一样一样的,我也想直接上指弹,我也是觉得自己唱的不好,但是我能找到音准
先练练solo,单音的,在爬爬格子,再练练分解和旋
没有基础就想学指弹,无异于松树上盖写字楼。等你学到一定程度就会后悔当初没有打基础。当然,基础也并不一定都是民谣弹唱,总之要学一段时间之后再接触指弹比较好,最好找个好点的老师学指弹。没有基础就自学指弹千万要不得!
回复 长治瓜皮 的帖子

哦 知道了   那我可得好好努力了
回复 六弦天籁音 的帖子

一起努力了:smile
回复 xcwcctv5 的帖子

好的
适当的练习点古典吧
古典吉他是最好的基础
扫弦应该是很简单的吧。。。
个人还是觉得先学弹唱 至少把那些和弦弄好 也练练手指的稳定性 对于练指弹很有好处
不影响,可以换着练。