指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生就在于折腾!

刚在网上购买了一把电箱, Epiphone EF 500RCCE,第一次网购这么贵的东西,心里真没底!忐忑中等待着琴的到来,各位大侠有没有了解这款琴的?官网上介绍这款琴很不错,要国外要卖到1300美金呢!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

不错,坐等楼主上图上视频音频
和樓上一起等  
LZ买成多少?5000块?
1300美刀..一般官网标价是有点虚高的一般店里买都会便宜些
价格当然比五千要少喽!
先等琴到了确定是真琴再说吧!说实话心里还是有点担心的!
说实话,对这个一批风心存芥蒂,可能是满大街的低端一批风给闹的
这个不用5000
yamaha720 发表于 2011-4-1 15:18
刚在网上购买了一把电箱, Epiphone EF 500RCCE,第一次网购这么贵的东西,心里真没底!忐忑中等待着琴的到 ...

这个我知道 Epiphone EF 500RCCE 电箱全单。价格5800元
雪松单板
背板 印度玫瑰木单板
侧板 印度玫瑰木单板
拾音器 SHADOW eSonic2 System
琴的配置 看起来到是很高的。就不知道 木材的等级 和 稳定性能怎么样了。
不过最后没有买。直接上了把 马丁  000X1AE 000X1升级版 电箱  面单的。不过加了一千块.6800元。玩指弹 OM琴型 对我胃口。
Epiphone EF 500RCCE 。你网购的话 应该是 在国内吧。。就是说这琴是 中国代工生产的。
马丁  000X1AE 000X1?升级版有何改进呢?
说对了,国内好象没有进入市场,万晓利演唱会就是用的这款琴。

上图了!相机时间设置不对,是前天照的呵呵!

SDC10884.jpg SDC10883.jpg SDC10882.JPG SDC10881.jpg SDC10879.jpg SDC10877.jpg SDC10885.jpg
背侧还不错啊
背侧是玫瑰全单的。哑光漆很朴实。
这款琴是现在epi的最高系列型号之一~made in china~总体来讲还是不错的~这款琴在欧洲貌似卖500欧元左右~差不多~
琴头钟盖看着好似蛋疼~!
我倒觉得琴头LOGO很有型的说~~!
话说我特别喜欢这个琴 看你这个题目还以为你要出或换来~~~白激动了