指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下YD25的选购地点

大家好!!近期对YD25情有独钟。。请问一下。。这个琴应该在哪里买呢?
本人在广州。。。最好从经济上考虑。 。。本人只是学生丫。。。
另外在淘宝上买的话。。。风险高吗?
看到有三款。。
YD25日落色需订货
YD25原木色
YD25C

有什么差别?!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

日落色就颜色不一样,YD25C是缺角的,适合高把位SOLO,我觉得其实圆角的高把位也差不多吧,还有YD25S是红松面板的,
刚刚上手了一把YD25S,水平有限,也不知道怎么说!
哪儿都有 指弹中国 江南才子 琴龙 solo 天音 ck-chen。。。。
来FC店看看吧,广告一下,http://item.taobao.com/item.htm?id=5194436152
我的YAMAHA就是在淘宝上买的
ck-chen徒弟报到,师傅的吉他十分给力!http://shop35809055.taobao.com/
PS:S。yairi的琴厂就在大连,所以每把吉他都是师傅亲自到琴厂挑的。质量有保证的!
网上买的也不错的   我就是在网上买的  感觉这个琴性价比还是很高的
我也想知道哦!广州哪有s.yairi卖啊?
5、7楼都可以嘛~~~
广州这琴确实少见
淘宝买的话,找大店子问题不大