指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新买的吉他有很多划痕

新买了把亚光的吉他,刚刚发现就背板上有一条小划痕,现在发现有好多,不太明显,问下,亚光的是不是都这样很容易有划痕?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

怎么可能是漆的缘故,肯定是磕碰或者划伤的
不是吧 我的亚光的 买来到卖 都保养的非常好啊 是不是 你皮带什么划的啊
哑光的怕硬物化 而且不必多尖锐就能划出痕迹  前天一位朋友买我的琴 是哑光的  收到货后说发现琴有划痕 非要退货 呵呵 容易受伤的琴  而且又是碰到了这么难缠的人 我也只能自认倒霉了
哑光的却容易留痕迹!
正常 抱着吉他 衣服上的一些棱棱角角 扣子 拉链什么的都容易挂到 我的琴也这样
這是沒辦法了,以後用的時候小心了,皮帶頭、拉鏈、扣子都要注意。另外,可以打打蠟,專用的那種,多少會有那麼點保護作用吧
亚光确实容易划但是新琴就这样,估计卖家给你挑的烂货。
原来不只我是这样,我现在把身上有可能留划痕的东西都收拾起来了,呵呵,卖家我想估计不会这样..刚收到的时候很仔细的检查,就一条跟头发似的,可能快递过程中留下的吧
这个可能是不小心碰到的,其实也没什么,关键看你能不能接受了,换成我,我觉得声音手感为第一,呵呵。
很玄的东西 发表于 2011-3-31 23:28
这个可能是不小心碰到的,其实也没什么,关键看你能不能接受了,换成我,我觉得声音手感为第一,呵呵。

严重同意。
重剑无锋  大巧不工