指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这三把新手琴大家会选那把呢?

Recording King RD-06 、Stella SA-22、Johnson JD-07 我该出手那一把? 三把我都试过了 手感没太大分别 音色我觉的差不多。大侠们给点意见 或有什么其他性比价和这三琴差不多的介绍一下 求明路一条啊:smile:smile:smile:smile
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

小弟求教 怎么都没人理~~~~~~
马上要出手了 大家给点意见啊
如果是我,我就去买把更便宜的Cort Earth 70
回复 oldwolfzj 的帖子

Cort Earth 70应该是更贵啊
说错了,是更贵的,但也不是贵很多,Cort Earth 70 也就是1000块的价格啊!贵100块吧!
我用RD07,我觉得性价比还是比较高的~!用了快1年了,音色已经全部打开了,非常的好听。
回复 menghe87 的帖子

RD07和06就一个背板不同 因该可以叫07是06的升级版 但我个人认为应该是06性比价搞点点啊 难道我想错了? 请指示 谢谢
回复 jackcced 的帖子

现在这两把琴的价格差不多呢~!所以我建议选07,当时我买的时候也考虑过06,因为更加的好看,呵呵~!后来店主叫我以配置着想,我想也不差那100-200块钱,就买了。我刚刚订的芳哥吉他,现在觉得07有点不够用了呢~!技术高了,对琴的要求就高了。
回复 menghe87 的帖子

路边消息RD的琴好像有点做工不太好,请问你的07用了多长时间 ?有没有出现过问题?
回复 jackcced 的帖子

用了1年了,才1000多,细节肯定是不行的,目前没什么问题,调整过几次手感,现在的手感非常好,声音也不错~!

“细节肯定不行”是指做工不好吗?  发表于 2011-3-31 19:27
CORT的比较硬,反正怎么样都需要自己调整手感,RD07做工还可以,算是性价比超级高的琴了,我推荐你买RD07,我自己平时弹2小时手不会疼,johson的单板容易鼓包,后来厂家好像修复了这个问题,不过我不推荐这个,因为没用过,而且价格确实不是一个面单琴应该有的价格,希望对你有帮助吧~~!