指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海鸥与ayers- - 纠结中求解答

如题    各为高手指点下呗
最近 迷上海鸥 了     感觉 海鸥声音 真是好听    预算4000左右的  
海鸥的价格大概能砍下多少呢?  哈哈
还有就是  同价位的ayers和海鸥 那个更好些??
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

没人  回答 啊   自己沙发
求 解答中 啊    各为  大侠
这个,应该很少有普通的吉他用户同时拥有同价位的几支不同品牌吉他吧,所以能给你真正建议的不会多
敢说回复的大部分还不都是网上评测看得多,实物甚至就没摸过的,你愿意听取么,评测试听能大过实物么
真正同时摸过的,大多该是乐器行业内的吧,说句难听的,我要是卖琴的,我也会推荐利润高的,所以
还是自己去试试吧
喜欢就海鸥吧 摸过海鸥感觉不错 就是不好按
在家里流浪 发表于 2011-3-27 12:58
这个,应该很少有普通的吉他用户同时拥有同价位的几支不同品牌吉他吧,所以能给你真正建议的不会多
敢说回 ...

我就喜欢你这种说老实话的!
在家里流浪 发表于 2011-3-27 12:58
敢说回 ...

说的好啊     可是小地方  郑州   几乎找不到卖海鸥和ayers的  
真是 恶心啊
海鸥的说实话没谈过,但是听说 Ayers对湿度比较敏感,湿度大了可能开胶,湿度低了可能面板开裂,不知道现在怎么样了。不过Ayers的做工确实好,漂亮的吉他很多。
ayers做工好么?没有觉得
海鸥,不二选择
回复 oldwolfzj 的帖子

谢谢,因为我就差点陷进去了
还是亲自去比试最好
希望更多朋友也能明白
回复 argdd0 的帖子

AYERS我确实不知道
海鸥4000可以买S6 slim
我就用的这个,自己觉得非常棒
当然我觉得朋友如果有机会的话,花点路费找个有实体店的地方自己去比试比试去
我觉得多花这些钱绝对值
没弹过,听大家说说!不过很喜欢海鸥,欧美的琴比亚洲的强!
加拿大算是澳洲把?哈哈……反正亚洲的琴,我听过一些试听,感觉还可以!
海鸥,做工好一些
建议海鸥~~~~~
Pandora 发表于 2011-3-27 19:16
加拿大算是澳洲把?哈哈……反正亚洲的琴,我听过一些试听,感觉还可以!

哈哈   哥们    加拿大是北美洲 啊                       澳洲- -!
谢谢 了
海鸥的琴头一直被人诟病,但我看着还行。
海鸥的加拿大工艺比ayers的东南亚工艺要好吧。
我也在看海鸥的SJ型
我觉的不如larrivee考虑下
ayers吧
材料过的去