指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁听过Wave Garden牌子的吉他?

小弟经人介绍想买这个牌子的吉他WG-17C的型号 有对这个牌子了解的人不??给点建议啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我也正在考虑这个牌子,据说性价比不错,就是网上的试听太少了,买的时候还得是自己亲自试试
我用的就是这个牌子的琴!不过是wg320!全单型号!面单没弹过,没法说好坏!但是据说还不错!这个琴是天津产的!北京新街口的王健好像是老板!我拿琴的时候就是在他那里拿的!他们库房了很多的琴!可以去自己挑!不过我个人建议上个全单,至少30!因为好多人都说这个牌子的全单和小琴非常不错!我的320 d型低音非常不错,不过高音还是差。毕竟价格和琴型摆在这,性价比确实不错!你如果是玩指弹上j50或60也不错!全是建议!最好自己去挑!
哦  我买了 就那个型号 感觉还可以  就是低音有点不是很好
回复 像牛一样飞 的帖子

wg的面单怎么的也不行!我用的全单低音确实不错!