指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Bourgeois Guitar D Custom 吉他试听

感谢日本友人提供的资料,本人经过许可上网络给指弹中国琴友分享。

好吉他太多了,我们眼前所看到的,不再是MARTIN TAYLOR 巨头的身影,吉他世界太广阔了,慢慢来找着自己喜欢的声音。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwODk3ODc2/v.swf
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

日本玩指弹的怎么那么多
琴的声音没拨出来啊感觉
左手边的两把好像是颈捅一体的?
我还想直接GREVEN 呢,就是没渠道,再有,手工琴的变数太大了,弄不好就买个烂的。。。。
博豪 发表于 2011-3-16 12:13
我还想直接GREVEN 呢,就是没渠道,再有,手工琴的变数太大了,弄不好就买个烂的。。。。

怎么会没有渠道呢?想买 怎么着都可以买到。
恩。我还是比较喜欢小众的东西。不过像楼上说,渠道真的挺困难的,如果不到琴行自己弹过,不放心买。期待中国的大琴行越来越多,越来越多的琴进驻中国。
好琴好声音啊 ,现在好琴太多了,手工的,工厂的,还都是消费不起的。哎~~~
真希望看到越来越多的好琴让琴友选择
感觉琴的低音没出来,是没有还是没弹出来?
这琴如果弹一段时间的话声音也不得了了