指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弦断了,求推荐(比我还渣的就别凑热闹了~

其实吃不起苦,过去10年间用民谣琴装古典弦的时间超过一半。。。
所以,手感对我是真的很重要OJZ
音色当然也重要。。。嘛,因为琴本身限制,不可能1000内的琴配几百块的弦= =+
在淘宝看到这款:http://item.taobao.com/item.htm?id=3622879917&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 但是从来没听过这牌子OJZ(我不是做广告,真的不是!!
谁来给个意见?先谢过~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

比我还渣的就别凑热闹了~              呵呵。就LZ这句话。。。就算不是广告也没人回帖子!
同求弦的问题解答,推弦要多软的弦?
我不知道是不是比你渣,不过民谣琴用古典弦肯定音不准的。声音和弦振动的长度有关,古典的品格宽,而且整个距离貌似要短一些(这个没仔细注意过)。
楼主就别选其他的了..
直接elixir..散装就行了..绝对满意的琴弦..无理由
达达的EXP16不错,实惠质量好
wylaizhitan 发表于 2011-3-15 16:09
同求弦的问题解答,推弦要多软的弦?

推弦要特调的了,标调的推个全音就悲剧啦
elixir太滑了。。。
elixir ,不解释
5.6楼的很的对  性价比蛮高的
感谢给我回帖的人们!
对不起,不是有意冒犯,只是觉得论坛灌水人士太多,回帖没有营养,才会加出比我渣的别来这样的限制(吓退没有自信的小白嘿姆嘿姆~
淘宝了一下,不管是5楼还是6楼,加个都好参差,买便宜了怕假,买贵了一样怕假外加被多骗。。。纠结。。。
不知有哪位可以传授一下辨别真伪的方法没有?
回复 lorenzo52666 的帖子

不管啥调的推个全音都不太可能吧。。毕竟不是电琴。。半音不错了。。
回复 wylaizhitan 的帖子

岸部的wonderful tonight...一个全音~~不过是特调了
回复 lorenzo52666 的帖子

啥牌子的弦啊?
EXP16的还行
达达的可以了
推弦用电吉他弦 我的老师就是这样告诉我的
elixir物美价格可接受
要软的弦就选择细一点的。。。这个牌子貌似很少有人用,建议不要做吃螃蟹的人!
你都已经玩推弦了还吃不起苦?几百块钱的弦我还没见过呢……elixir个人觉得不是很软啊,不过你可以买.11的