指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

介绍两个可邮购到中国的吉他网站

除了ebay的大部分卖家都支持邮购到中国外,我介绍两个可邮购到中国的吉他网站,
发现美国较大的邮购网站很少支持邮购到中国的,除了有些琴友知道的www.elderly.com外,我发现一个很好的邮购站www.guitargoods.com
1,
www.elderly.com
优点:超大网购站.货很多,发货非常快,支持便宜的邮寄方式
缺点:不过遗憾是仅支持信用卡,不支持paypal(第三方支付,相当于国内的支付宝,但有索赔等仲裁功能)。
用信用卡支付,安全性不如paypal.用信用卡支付有被盗号的可能(信誉好的大网站要好一些),用paypal支付,就安全多了.因为不需要当场输入信用卡信息.
2,www.guitargoods.com
.
优点:但被美国琴友认为是最便宜的(货一样)网购站。支持paypal
我刚在这买了martin 背带和弦。
缺点:卖弦,拨片,背带等吉他配件,附件的小站,货不多,发货稍磨蹭几天,只支持USPS 快递 EMS。

要在美国网购,要先办双币信用卡(美元)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

感谢。。童鞋分享链接。。。
其实国内买这些东西已经很便宜了。。。。也不费力。。。

国外买琴又怕快递把琴摔伤。。。确实很难办啊。。。
刚去ebay看马丁新推出的d28,hd28标配弦 MSP7200,居然在ebay的仅有的几个卖家,全部不支持邮购到中国,我靠。发现elderly可以。就在elderly买了5套
这样邮购琴 是需要胆量的!
。。。。。。lz您费心了
paypal挺难搞的吧,支付是按照当日汇率还是自行兑换      一直搞不清楚在国内能否用visa开通paypal
podcao 发表于 2011-2-20 01:48
paypal挺难搞的吧,支付是按照当日汇率还是自行兑换      一直搞不清楚在国内能否用visa开通paypal

很容易,绑定就行。paypal就是欢迎你用信用卡开通paypal的呀,这样他可以收卖家的手续费。现在paypal也支持用普通的银联卡来支付了(对港澳台,付款时,转到该卡的网上银行,向国内一样)
汇率的问题,是有猫腻的:
paypal玩了花招,对国人默认为人民币为主货币,你境外网购时,默认用它的兑换法兑换,就有手续费收了,当然如果你细心,发现了另外的选项,你可选自己用美元还(之后自己用人民币换美元,这可在信用卡的网上银行操作,我是用工行信用卡,做这事很方便,哈哈,不知道其他卡有没有类似功能),就不会被收手续费啦!
要取消以人民币为主货币,换为以美元为主货币,就要发Email给他们,哈哈。不过,在港澳台网购时,最好用国内的银联卡(如果用以美元为主货币的双币),因为,银联卡对港澳网购是自动转换的(不知道对台湾是否也一样)。
买是可以买,就怕坏。。坏了怎么办?
这么给力!!直接从美国买啊
买些小配件应该还是可以的哦
不错  秒价搭车出售全新状态邓肯SA6拾音器  加Q 574616580
这个很周折啊,买琴什么尤其放心不下。。
记住了,留着以后用