指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求比较:Cort的NDX50, SFX6, S.Yairi的 YJ-25,YF-25(电箱)

嗯,准备过了年换把琴,看中了题目中说的这四款。。。。有没有哪位用过的?用过哪个都行,给小弟介绍介绍特点被?谢谢~~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

怎么地呢。。我这帖子怎么老是没人搭理我呢。。。。大虾们都上哪去了。。。。
我是准备入手S.Yairi Yd-25ce,但是貌似目前这一款买起来不放心,还是将就S.Yairi Yd-25e了,圆角的比缺角的便宜大约200元。而且cort和S.Yairi 的声音各有千秋都彼此彼此,但是S.Yairi 的相对来说性价比要高一点,所以我觉得可以买s.yaiiri的。
个人认为。。。CORT的优势比较大。。。SFX6。。。亲自用过。。
不错。。。声音对得起这个价钱。。。。
如果楼主稍微有富余的话。。。。
FG730S  然后加一个拾音器。。。绝对是在这个价位最好的选择之一。。。
回复 马克思思 的帖子

为啥不放心?
回复 马克思思 的帖子

为什么不放心呢?
回复 li19881229 的帖子

fg730貌似评价都不错,但是我实在是不想买d型的琴。。。看着审美疲劳了。。。最近喜欢小腰身的。。。。之前问朋友有人说sfx系列的 亲体比较薄,声音不太好,既然朋友你用过,能详细说说特点吗?
25真可以 我看过坛子里各种推荐各种视频。。
虽然自己没有亲手把玩过
但是还是推荐给你把
买的时候还是最好自己能试试
准备入手YD25
cort不好yamaha不好 剩下什么了